Показать сообщение отдельно
Бука Сука Димка
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2018, 17:45
  #40 (ПС)
-Цитата от Oxxxyдевочка Посмотреть сообщение
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
-Цитата от Oxxxyдевочка Посмотреть сообщение

Понимаешь, что у тебя (современного человека) и DreamShade (колхозника) разные представления о доброй музыке?
Что-то не очень, музыка она и в Африке музыка. Да и не считаю себя таким уж современным человеком, просто живу и нахожусь в одном моменте между прошлым и будущим, как говорилось в одной песне, здесь и сейчас)
Как говорил Замай "есть порог вхождения", если для человека и его окружения норма говно-группы типа Сектор газа, то как он может оценить настоящее искусство, как например добрые песни Бахтияра? И это я не говорю про интеллектуальный реп.
Обычный сибирский крестьянин, хули.
Ну окей, давай поговорим о высоком и не очень. Мне нравятся творения Бетховена, Шопена, Моцарта (на данный момент дома играет симфония 6), произведения Рахманинова, Чайковского и много много других. Те, кто меня хорошо знают, но не бывают каждый день у меня дома, очень удивились бы сейчас. Потому что я часто посмеиваюсь над такими любителями искусства, которые очень уж любят всем рассказать, какие они ценители, а таких среди моих знакомых достаточно.) Классика - это классика, многие симфонии въелись в нашу память ещё с раннего детства и я не считаю, что каждый должен знать авторов и навязывать свои вкусы и предпочтения другим, кому, возможно, это вообще не нужно. Или тем, кто просто ещё не готов оценить. В этом нет ничего ужасного. То же самое с религией, литературой, живописью. Предпочтения, выбор - это личное дело каждого. Ну не понравился тебе клип с песней, зачем всех называть говноедами? Типа показать, какой ты возвышенный над жалкой толпой? Да это бред, в таких случаях ты сам выглядишь жалким. Можно оценить работу режиссеров, постановщиков и тд. Но нет "говно для говноедов". Пусть так, главное чтобы вы слушали хорошую музыку и не были говноедами.) Что касается рэпа, то мне реально смешно, когда на форуме вообще заходит речь о настоуашем искусстве))))) О каких-то идеях, которых не хватает у современных певцов и прочий подростковый бред. Видимо кого-то недооценили жёстко.)
Есть же хорошие примеры в хип-хопе - тот же Снуп Догг. Делает разнообразную, интересную музыку с хорошими и забавными текстами. Новую школу я как-то ещё пытался слушать, но решил быть честным перед собой, мне вообще неинтересна эта их зацикленность, так как же, как и в андеграунде, в основном всё одно и тоже. Как-то так. Проще надо на такие вещи смотреть.