Показать сообщение отдельно
Бука Сука Димка
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2018, 07:09
  #4916 (ПС)
Костя клёвый чувак, вот его страница в вк https://vk.com/id142827119
Не знаю, что послужило их конфликту с Каем, как давно и насколько там всё серьёзно, но без лишних оскорблений и ебли родных очень даже забавно. Я тут заметил на одной фотке удивительное сходство с Энштейном.) Что касаемо аутизма, не стоит обижаться и огорчаться, если вас назвали аутистом. В таком случае лучше изучить вопрос - "расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. При аутизме отмечены изменения во многих участках мозга, но как именно они развиваются — неясно. Симптомы этого заболевания не всегда проявляются физиологически, но наблюдение за поведением и реакциями ребёнка позволяет распознать это нарушение, развивающееся примерно у 1—6 детей на тысячу. Причины аутизма не выявлены до конца." Изучив, можно задуматься, почему вас так назвали и сделать правильные выводы.
Филипп судя по всему и сам не без грешка.) Но мне кажется и он не настолько плох. Видно же, что образован, хотя и позволяет себе вольности, которые я ни в коем случае не оправдываю. Вроде замечания правильные делает и можно как-то обойтись без лишних оскорблений, не опускаясь до уровня интернет воина, как в случае с пользователем Бешей, который не сразу вник и сделал поспешный вывод в одном из постов. Не знаю, этого мне не понять.У каждого свои мотивы и лезть в чью-то душу не хочется. Весна вроде как, позитив, всем хорошего настроения.)