-Цитата от #Shtorm
-Цитата от Лапоть
-Цитата от #Shtorm
Мдэ, этот форум мертв. .. Прошло его время)
А ты каких кровей сам то будешь? Я тут с седьмого или восьмого года, еще более менее интересно было(хотя сторожилы поговаривают что уже тогда форум "скатился"), после 12 уже нет.
В 2к15 зарегал акк первый(не этот), думал самый популярный форум и тут вообще тыщами тусуются люди. Но глянув на соотношение количества тем\пользователей к активным темам\пользователям разочаровался. Форумы как класс сайтов отмирают увы... здесь только одни старожилы с 15к+ сообщений и остались, по факту. А если и новый кто регается, он тут надолго не задерживается. Играет тот факт что многие старожилы новых юзеров не признают. Обсирают, прогоняют, ну и т.д.
Но форуму пиздец однозначно. Еще через годик вообще заглохнет,думаю. И не останется тогда мест, где начинающие исполнители смогут бесплатно пропиарится, так скажем(показать свое творчество другим)
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
- Чувак, возможно тебе просто не о чем сказать. Синк эбаут ит, как говорится
Угу. Вот и вопрос - чего еще не было? Может, что то типо стеб-рэпа? Типо как Little Big - высмеивание национальных стереотипов? Только не рейвом, а рэпом. Или уже есть такие чувачки?
Добавлено через 6 минут 53 секунды
Вообще нет. Ща загуглил, примерно понял о чем ты.
На немецком хип-хоп форуме сказали что голос похожий на голос Окси, только у него таких треков нету, поэтому звучит непривычно. Я кстати не понял, где они там увидели сходство.
Чувак блядь. Музыка не так делается, сидишь на форуме размышгляешь блядь каких стилдей еще не придумали....
Вот, глянь) Американский папаша угарный мультик. Таймкод 5:00, вот ты вот так выглядишь))
http://www.dad-fan.ru/episode/507/