Показать сообщение отдельно
#Shtorm
#кончил фейсу на язык
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2018, 15:23
  #148 (ПС)
-Цитата от Лапоть Посмотреть сообщение
-Цитата от #Shtorm Посмотреть сообщение
Мдэ, этот форум мертв. .. Прошло его время)
А ты каких кровей сам то будешь? Я тут с седьмого или восьмого года, еще более менее интересно было(хотя сторожилы поговаривают что уже тогда форум "скатился"), после 12 уже нет.
В 2к15 зарегал акк первый(не этот), думал самый популярный форум и тут вообще тыщами тусуются люди. Но глянув на соотношение количества тем\пользователей к активным темам\пользователям разочаровался. Форумы как класс сайтов отмирают увы... здесь только одни старожилы с 15к+ сообщений и остались, по факту. А если и новый кто регается, он тут надолго не задерживается. Играет тот факт что многие старожилы новых юзеров не признают. Обсирают, прогоняют, ну и т.д.

Но форуму пиздец однозначно. Еще через годик вообще заглохнет,думаю. И не останется тогда мест, где начинающие исполнители смогут бесплатно пропиарится, так скажем(показать свое творчество другим)

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
-
Чувак, возможно тебе просто не о чем сказать. Синк эбаут ит, как говорится
Угу. Вот и вопрос - чего еще не было? Может, что то типо стеб-рэпа? Типо как Little Big - высмеивание национальных стереотипов? Только не рейвом, а рэпом. Или уже есть такие чувачки?

Добавлено через 6 минут 53 секунды
-
Слышал Happy Фарелла?
Вообще нет. Ща загуглил, примерно понял о чем ты.

На немецком хип-хоп форуме сказали что голос похожий на голос Окси, только у него таких треков нету, поэтому звучит непривычно. Я кстати не понял, где они там увидели сходство.