Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2018, 12:06
  #142 (ПС)
-Цитата от INпульс Посмотреть сообщение
Может хоть в этот раз ты увидишь

Я вдохновлён творчеством Нойза, так как я музыкант а не вэпев.

Админ дай советы (всё делал сам текст, музыку, сведение, видео)

https://www.youtube.com/watch?v=8uBbSXDZfbo
1. клип
ради бога найди более артистичного человека, кто будет сниматься. мне в какой-то мере смешно наблюдать за происходящим, потому что напоминает старую ламповую рубрику из юмористической передачи "деревня дураков". как-то нет харизмы что ли, неинтересно наблюдать в общем.
2. песня в целом
в минусе пианино, которое по нотам повторяет твои интонации слишком выделяется на общем фоне, сведение инструментов надо подтягивать.
припев вообще не цепляет, будь он потяжелее и с эмоциями какими-то может что-то и вышло. исполнение как-то неровно звучит, не ложится на слух вместе с минусом, будто ты проговариваешь текст, а не исполняешь песню. как-то так
3. предыдущий клип.
по-моему, я уже отписывал тебе, но ладно, продублирую.
с нойзом ничего общего, совсем. такая музыка может и имеет право на то, чтоб её любили и слушали, но пока что уровень низок. нойз во время нового и последнего альбома был интересен, звучал свежо и темы песен были цепляющие, у тебя этого нет пока что. с твоими возможностями можно добиться успеха, отточи исполнение в первую очередь. если ты хочешь походить на нойза, то надо удариться во что-то вроде лимпов и линкин парка, их музыку я до сих пор слушаю и хотел бы слышать подобное на русском. в рамках баттла nego и vens (гр. Прямо из Плеера) пытались сделать подобное, реп-кор, они звучали интересно. послушай на досуге. вот такое я хотел бы слышать от тебя, было бы интересно. раз ты ищешь себя, можешь попробовать, а можешь забить хуй на мои советы и продолжать делать, что делаешь, но всё-таки отточи исполнение, не проговаривай текст, а чувствуй его.