Йо педрилки. Писал записывал сводил в аварийном состоянии. Пытался спародировать Скриптонят(текст в тч), но чот не получилось.
https://drive.google.com/open?id=13d7-aDFmBUMJ7pIWl_M0X2XB_MaY0DyT
еще такое дерьмо есть в полуготовом состоянии, все телочки ссутся. Припева нет и не будет, музыка там сама по себе охуенная.
https://drive.google.com/open?id=1zSMoMbRxBzI_JTS6WMdzYTA6Nyz3kiib
Слушать второе строго под МАДАМ! ЧТОБЫ ПРОЧУВСТВОВАТЬ БЛЕАДЬ!
Добавлено через 11 минут 5 секунд
-Цитата от WanToo
Хоть что то слушабельное) Ритм чувствуешь хоть, там чавы сверху вообще опасные
На припеве с голосами переборщил, кажется, оставь более высокие
Добавлено через 5 минут 6 секунд
-Цитата от laconic
Бля вот это прям заебись, ток местами голос не такой как ожидается) У меня друг тоже суицадально депрессивный рэпачек пишет про своего демона(темного) в голове
слушал второе кстати
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
-Цитата от Trap_per
Ебать нахуй. Бадибэг ебать его в голову.
Бля это еще и фит. УГомонитесь там уже мамкины мамоебы
Бля а у вас тут прикольно. Лампово так. Давно в такой движухе не участвовал
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Katabalista Всем привет.
Ни разу не начинающий исполнитель, но нашло вдохновение, как говорится... В общем наткнулась на песню некого Lizer’а - «Сердце», привязался припев (все остальное очень плохо). Переделала слова под исходный бит, припев практически такой же. Песня получилась специально К ВОСЬМОМУ МАРТА. Записывать нет ни желания, ни возможности. Так что представляю вашему вниманию просто текст, может посмеётесь (пародия получилась бы трагикомичная).
Показать скрытый текст
Сердце (Lizer cover)
Припев:
Мое сердце разбито навсегда-а-а,
Ведь ты трахаешь меня, но не любя-а-а
х4
Я сегодня опять оплатила все счета,
Ведь тебя (ведь тебя) не беспокоит нищета.
И пока какая-то шлюха делает тебе минет,
Я сижу дома и плачу, делая тебе обед.
Мужчину можно привязать, если родить, все говорят,
Я залетела и надеялась, ты будешь очень рад.
Но как только ты узнал, отпинал меня в живот,
Все нормально - зато не пришлось оплачивать аборт.
А на нашу годовщину ты пришёл домой в гавно.
Я варила тебе ужин, кипятила молоко,
И ты взял и засунул мою руку в кипяток,
Душу греет твой подарок - третей степени ожог.
Припев (х4)
Уходи, так нельзя - говорят мне друзья, но
Я знаю, ты без меня не сможешь,
Мне дорога твоя пропитая рожа.
Уходи, так нельзя - говорят мне друзья, но,
Стиснув зубы и забыв о ненависти,
Я ложусь с тобой в постель, ведь я не могу уйти, еее
Уууууу
Оо
Наткнулась она, агась
Добавлено через 15 минут 40 секунд
Показать скрытый текст
-Цитата от SoLo BraZa -Цитата от Sofiane -Цитата от SoLo BraZa Я ер делаю, думаю будет еще лучше) Там пост панк биты будут) треки будут в астракт стиле)
когда реп читать не умеют и в исполнение не могут, это почему то называют абстракт
Добавлено через 10 минут 1 секунду
а если объективно, все это даже для уровне западного репа 80-90ых звучит очень слабо. сейчас 2018 год, в хип-хопе десятки различных жанров и стилей, а вы продолжаете штамповать треки на сэмплы с драймлайнами 20 летней давности. в ваших текстах нету и намека на какую либо интересную рифмоконструкцию, а в читке нету абсолютно никакой изюминки. бубнеть в бит, это не изюминка, это значит ты нихрена не стараешься, не прикладываешь усилия, не учишься, а делаешь на отъебись, как типичный русский репер.
на западе и сейчас есть ребята которые стелят на старые биты, но эти биты как минимум звучат современно, а флоу настолько шикарный, что ты забываешь о том, что это не актуально. яснопонятно что тема создана для начинающих исполнителей, но эти исполнители не прикладывают абсолютно никаких усилий в своем хобби, а чисто пердеть в палочку на какую то уебанскую мелодию, это уже не хобби, а пустая трата времени или попытки себя развлечь. такие дела пацаны, без негатива к вам, просто когда делаешь на отъебись, результат будет на отъебись.
я такое делал
http://rgho.st/86s2pKmQY
но говорят в россии такое не прокатит
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Sofiane -Цитата от SoLo BraZa Я ер делаю, думаю будет еще лучше) Там пост панк биты будут) треки будут в астракт стиле)
когда реп читать не умеют и в исполнение не могут, это почему то называют абстракт
Добавлено через 10 минут 1 секунду
а если объективно, все это даже для уровне западного репа 80-90ых звучит очень слабо. сейчас 2018 год, в хип-хопе десятки различных жанров и стилей, а вы продолжаете штамповать треки на сэмплы с драймлайнами 20 летней давности. в ваших текстах нету и намека на какую либо интересную рифмоконструкцию, а в читке нету абсолютно никакой изюминки. бубнеть в бит, это не изюминка, это значит ты нихрена не стараешься, не прикладываешь усилия, не учишься, а делаешь на отъебись, как типичный русский репер.
на западе и сейчас есть ребята которые стелят на старые биты, но эти биты как минимум звучат современно, а флоу настолько шикарный, что ты забываешь о том, что это не актуально. яснопонятно что тема создана для начинающих исполнителей, но эти исполнители не прикладывают абсолютно никаких усилий в своем хобби, а чисто пердеть в палочку на какую то уебанскую мелодию, это уже не хобби, а пустая трата времени или попытки себя развлечь. такие дела пацаны, без негатива к вам, просто когда делаешь на отъебись, результат будет на отъебись.
и такое
http://rgho.st/8TtHxtgZs
Такое нигде не прокатит, потому что это объективно очень плохая музыка.
Добавлено через 17 минут 47 секунд
-Цитата от #Shtorm - твой текст я бухой бы нафристайлил
- Когда слушаешь эту песню кажется как будто тебе дошколенок букварь по слогам читает.
Уловил суть. Это рваный текст так был сделан специально... Можешь конечно, не верить, но я тебе говорю как есть.
оригинальность попытался сделать. Ну видимо не получилось, буду дальше экспериментировать. Рано или поздно зайдет что нибуть. Делать рЕпчИк в привычных и обычных звучаниях и с "глубокомысленными" текстами я не намерен. Я хочу что то новое придумать. Я понимаю, старым пердунам все новое как ножом по горлу, но все таки был на вашем месте более адекватным к реалиям(вон фейс какое говнище лепит, однако поднялся пацан). Да, может это и говно получилось, мог бы так и написать, но в конце добавить - "продолжай пробовать, рано или поздно получится!" , но не написал. Из чего делается вывод, что посыл трека ты не понял.
- Судя по голосу тебе лет 18, когда были модны рэп войска ты только в первый класс пошел.
Почти угадал, 19.
Чувак, осади блядь ходули, чтобы придумать что то новое надо сначала чем то старым овладеть хотя бы удовлетворительно
Сорри, треки не слушал.
Послушал войска. Ну плохо, голос тужишь как будто ща родишь, при этом та самая "сила" в нем отсутствует, это просто зажатый верхом голос. А текст так ваще пиздец.