-Цитата от INпульс
Может хоть в этот раз ты увидишь
Я вдохновлён творчеством Нойза, так как я музыкант а не вэпев.
Админ дай советы (всё делал сам текст, музыку, сведение, видео)
Я у нойза слышал только 3-4 песни, до этого ничего подобного не слышал. Куплеты бы подредактировать в некоторых местах немного слух режет. Припев реально бомба, ну мне оч понравился, правда смысл не особо понял, но на слух круто. Припев был бы еще круче, на мой взгляд если бы ты реально туда все силы вложил. А то ты сильный припев сладковато спел очень. Про клип это ужасно
![Плохо](images/smilies/ploho.gif)
. Я прослушал 2 раза первый раз из-за ужасного клипа я даж слов не разобрал. Второй раз просто слушал не смотрел.
-Цитата от #Shtorm
я даже не знаю, что тут коментировать. Тебе стоит поработать над текстом в первую очередь.
Добавлено через 15 минут 18 секунд
-Цитата от NoProblem
-Цитата от INпульс
Может хоть в этот раз ты увидишь
Я вдохновлён творчеством Нойза, так как я музыкант а не вэпев.
Админ дай советы (всё делал сам текст, музыку, сведение, видео)
Я у нойза слышал только 3-4 песни, до этого ничего подобного не слышал. Куплеты бы подредактировать в некоторых местах немного слух режет. Припев реально бомба, ну мне оч понравился, правда смысл не особо понял, но на слух круто. Припев был бы еще круче, на мой взгляд если бы ты реально туда все силы вложил. А то ты сильный припев сладковато спел очень. Про клип это ужасно
![Плохо](images/smilies/ploho.gif)
. Я прослушал 2 раза первый раз из-за ужасного клипа я даж слов не разобрал. Второй раз просто слушал не смотрел.
-Цитата от #Shtorm
я даже не знаю, что тут коментировать. Тебе стоит поработать над текстом в первую очередь.
-Цитата от Trap_per
Насколько я понял ты в первом треке имел введу body bag, что такое badibeg я не знаю. Он сыроват конечно, но второй трек просто ужас. Я честно даже не дослушал. Там текст нужен нормальный в первую очередь.