Показать сообщение отдельно
Trap_per
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2018, 22:16
MySpace
  #126 (ПС)
-Цитата от laconic Посмотреть сообщение
-Цитата от Trap_per Посмотреть сообщение
-Цитата от laconic Посмотреть сообщение
ща прочекаю всех, думаю регой квалифицируюсь

[dps]Добавлено через 37 минут 48 секунд[/dps]

рифмуешь нормально, в бит попадаешь. но супер странные интонации и слабоватый голос. в целом содержание текста слабое, мне было бы стыдно такое читать. 4/10

заценил только мысли. ну думаю про качество записи сам понимаешь, но некий андеграунд чувствуются. вначале напомнило антоху мс. если бы ты попал в бит везде или бит помедленнее взял было бы гораздо лучше, так ухо режет когда сбиваешься. иногда ударения странные. 5/10

реинкарнация стима (по голосу). тебе надо не реп, а прозу писать. сложно что-то сказать про текст или флоу, потому что у тебя все в рамках стиля, который ты выбрал...аутентично хуево и хуево както намеренно, так что хз. 4,5/10

неплохо, своей целевой аудитории зайдет я думаю. усредненный эталон средней песни про любовь. 6.5/10.

высокие частоты убили мои уши. качество записи пизда. над рифмами нужно работать. первый куплет остановился на середине песни, просто оборвался. посоветовал бы изредка менять ритмику, голос, иначе ухо устает от монотонности. да и бит просто играет одним лупом. 3/10

вот это хуево прям, не уверен слушал ли ты бит когда записывал трек или просто вслепую читал. настолько не лежит на бите, что я не могу оценить все остальное. советую перезаписать нормально. 2/10

редко бывает, что кто-то не стремается писать такие добрые песни. что-то в этом есть, хз, может я просто сентиментальный. понятно что рифмы тут не оксимирон и даже не иллюмейт, да и по флоу тут не суисайдбойс, но мне нравится какой-то искренностью. совершенно субъективные 6/10 и вот тут можно чему-то научиться тому реперу со стандартом про любовь сверху.

кхм. сложна. над тем как беременных пинают в живот я не смеюсь.

чуть не обоссался когда услышал про папича (?) на бите. чтото у тебя с рифмами и чувством ритма не так все-таки. какая-то мешанина из звуков и не воспринимается цельно. бабабабабабабабабабабадибег. мемная песня. начинать с панчей про матушку без какой-то предыстории это моветон. с таким юным голосом это не сочетается. 2,5/10
Спасибо за адекватную критику. Давно ждал.
Насчет битов: биты с интернета, выбирать не приходится, но стараюсь выбирать.
Насчет трека "Бадибег" , то он, как я и написал до этого, более фановый. Отсюда и мамоебство. Отсюда и строки про Папича.
Папич тут в сравнени с рэпом, а именно фразочка "Лучший в мире".
Затем насчет трека "Мысли". Запись конечно хуевая, но я специально делал более андер звучание, более староватое.
А так, ты говоришь про ударения и рифмы. Можно поподробнее, что именно не так, чтоб я смог поправить в будующем. А то пока не понял проблемы кроме звучания (сведения), что впрочем и мне очевидно.
Я тогда кину еще пару треков. Больше материала, больше эксперимента, больше шанс на что-то годное.
дело в том, что это невозможно объяснить, по крайне мере мне. нет стиля, голос не сочетается с битом, итд. это все надо самому чувствовать. мне например было бы стыдно такой трек показать своим друзьям или девушке. музыка для меня это вообще про эмоции, про то чтобы передать слушателю что-то, какой-то вайб, может быть мысли. но это все на таком, неосязаемом уровне.

ладно на примере гостсити попробуем. голос орет, минус не слышно. супер сильный контраст, вначале немного лиричный проигрыш, оптимистичный такой, а потом мне орут в ухо голос который плавает из стороны в сторону. слышно что кто-то там тужится и звучит все коряво и неестественно. с бита сбился начиная с третьей строчки, ритм не чувствуется. ты как будто пародируешь какого-то репера. звучит неприятно уху

давай о тексте:

иду по улицам своего гороДА,
где все знакомо и к чему привыкли глаЗА
где я проВЕЛ всю свою ЖИЗНЬ
где я корОЛЬ сколько ты не ЗЛИСЬ

в первой строчке у тебя плавают ударения, сначала ударения через слог, потом дыра в четыре слога, потом еще два. из-за этого какаято каша.
во второй строчке ничего тоже толком с первой не сочетается.

рифмы самые простые. содержание тоже не очень. какие-то интересные приемы, аллитерация итд, ничего нет. если текст прочитать вслух мне становится стыдно.

это кстати мой самый большой страх, потерять внутреннее чувство cringe и стать максимом доши. одумайся пока не поздно!!!
Я учту. Именно за этим я и кинул сюда. Насчет качества : микро = диктофон. Мейби куплю что-то получше.
Насчет рифм именно ghost sity - простые ассонансы на гласные. Не буду оправдывать их, действительно херовенькие. Скажу только, что это первое, что я написал в рифму.
Насчет стиля. По сути в каждом треке он разный - ищу подходящий.
Насчет пародирования, не соглашусь, я писал сам. Разве что бит действительно не мой.
Надеюсь некст треки больше зайдут.

//Лаконизм как лейтмотИв, и мЫсли по пОлкАм,
Точность речи лейкоцИт, излИшки пОстановкА...//
.................................................. ...........................