Показать сообщение отдельно
арчибальд
победитель этого баттла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2018, 20:54
  #1733 (ПС)
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
-Цитата от арчибальд Посмотреть сообщение
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
Сарри? серьезно? для тебя то что он 1-2 место в серии а занимает это футбол нормальный? его блять ссаный шахтер обошел. жардим с монако где в этом сезоне? то же самое и тоттенхем ждет растащат и пиздец, вспомни как боруссия в финале лч играла и где сейчас она?

мората - жиру это равносильные бревна по сути, тот же коста лучше был. насчет того что конте хуйню вытворяет я не спорю вообще. как не крути состав не топовый, да, для плова пойдет, но 1/2 это потолок. по концу сезона посмотрим, даже мож по следующему раунду. если мс с пепом хотя бы до финала не дойдет, то че тут усираться в споре за челси нынешний все и так понятно будет
так что у жардима, что у сарри состав куда слабее нашего, в том-то и дело, но даже со всякими ублюдками в составе они стараются показывать приятный для глаза футбол, а конте кому ни дай - будет ублюдство.
ты приводишь примеры не топ-клубов, а клубов второго порядка и говоришь, что их типа растаскивают после успеха, а при чем тут это? вообще не понял, чо ты хочешь сказать. я не говорю вроде, что мы должны следовать пути боруссии или монако, которые продают своих лучших игроков, я говорю о футболе, который ставит тренер. как это вообще связано с тем, что они игроков распродают, типа без распродажи игроков они не смогли в нормальный футбол играть?

я не согласен насчет мораты, у него нет проблем ни с техникой, ни с подыгрышем, ни с какими-то другими компонентами игры. у него есть проблемы с реализацией и характером, а это психологическая хуйня.
так это ты привел в пример сарри, жардима и почеттино
так я их привел в пример в контексте футбола, который они ставят, а не в сравнении клубов, которыми они руководят, с челси. ты сказал, что без 300 лямов нельзя поставить нормальный футбол, а я тебе привел примеры команд, где он поставлен. то, что их игроков раскупают потом, это их проблемы и это к челси никакого отношения не имеет.