Показать сообщение отдельно
wezuviy
stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2018, 16:59
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #1982 (ПС)
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
-Цитата от wezuviy Посмотреть сообщение
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
Господин поехавший или тролль, развивайтесь, учитесь, путешествуйте, потом изложите на бумагу о своих приключениях или основываясь на них сделайте что-то интересное. С вещмешком он ходит.
контроль. так легче всего опираючись на мнение поехавшего общества затроллить человека корому солнце светит прямо в хлебушатню. напишу. но сейчас в данный конкретный момент это будет весьма неуместно. сегодня только день первый. феникс -- макиавелли а ты так и не смог провести параллели, неделями тут наблеянного скатерть стелишь с розочками блин для матери, ты одуплись шо будет когда в пятницу домой возвратится батя.
Чей батя? Мой погиб в 93. Параллели проводить в ваших бредовых умозаключениях? Мне жаль, что всё так, обратитесь к специалистам, срочно, если сами себя не можете взять в руки, если жизнь не оставляла вас одного лицом к лицу с трудностями и всегда кто-то был рядом, опекал и затыкал рот пряником при каждой истерике.
даа, тяжелый случай. хули ты тут забыл? тут люди творчеством занимаются. со своим рационализмом тебе здесь максимум поставят клизму. ты не умеешь смотреть на мир через призму и в ожидании мнимого приза, будешь моими слюнями забрызган. это образно. здесь на этом сайте я всегда говорю образно. если тебя шото не устраивает -- шерше ля фам.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
а мне потом мне говорит мы рэперы идрить ту люсю такой с блатной козой заствышвей. мы рэперы блин. да вы танкисты нахуй. какие вы рэперы? угомонись