а так от из жопы мне будут пердеть шото злововнно. нахуй мне такая невеста? которая бзит решать все по честному. меня просто бесит шо в мире распространяются такие хитросделанные парашники. не спорю они ловко от меня отгасились. вообще не могу найти сейчас, только выслеживать. а у меня другие понятия -- я вызвал на битву. будь любезен явиться если ты не перепел. короче сказка про перепелиные яйца. так шо завали свой пездак.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от AirMisha
-Цитата от wezuviy
-Цитата от AirMisha
Обосрашенька пошел по местными хлевам искать себе невесту, что бы уж совсем пидрилой законченым не быть в глазах реп общественности.
хо хо. кто еще с нас обосрался. я, у которого все отак отркрыто и номера и адерс. или те мыши позорные которые заховались где то в жопе и сидят там подрачивают друг другу? от главный вопрос, почему я не могу их найти? наверное потому что они онемели от ужаса который я рассеиваю во все стороны. и ты отак за 1000 км вообще нихуя не зная шото мне заявляешь тут. просто плюнул в потолок и твой же плевок упал тебе на ебало.
А еще у тебя кошерное бицло. Как буду в Луганске- дам тебе обязательно знать. Выцепишь меня и настреляешь люлей.
я в Воронеж еду. тут перепелиные яйца. нахуй оно мне такое надо? чем они мне помогут? залесть на жердочку и попукивать помаленьку. ебал я в рот такое счастье. буду без жены значит продвигаться. по обезбашенным шлюхам.
Добавлено через 6 минут 27 секунд
за шо мне она довподобы шо она реально обладает от этой хуйней. вывести меня на путь шоб я за ней следил. пизда такая хитрая. от тока следить путь от работы. в пизду, хай сплетается с перепелом а я над ними поугараю. мне такой вариант нравится.
Добавлено через 13 минут 14 секунд
это уже как бы нихуя себе я должен простелиться за ней. та нахуй оно мне упало такое счастье. раз простелился, значит и потом простелюсь. хай или сама давай нагибается или перепела мне сюда на ланч или ну хай шото сделает я и так уже навел движуху нормальную для ответных ходов. а она как застряла на своем -- стелись сюда пешком. блин, шоб продвинуть пешку дальше мне нужны ответные ходы, а их нет. ну все значит -- захлопываем шахматную доску и до следующих снов как говорится. время истекло.
Добавлено через 19 минут 42 секунды
я отам першку поставил на перекрестне великой панасиевской с новоавсенеевским мостом она на tyurem.net зашла конем. я рокернулся. ну и всё. как бы. я не смотрю значит никуда никуда не хожу. жду вестей со своих источников. следующий ход мне под Воронеж. это шахматы ребята. а вы шо думали всё так просто?