Показать сообщение отдельно
VasyaNz
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2018, 19:52
ВКонтакте
  #1940 (ПС)
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Иногда кажется, что ты лизнул бы кусочек кала, лишь бы оправдать то, что вы там законченные долбоебушки почти поголовно. Понимаю- защитная реакция, но что сделано- то сделано. Жить вам в дерьме, мой друг, смирись. Хвала священному майдану.
а есть ватный шорт-лист в чем не виноват майдан? хотя бы пять пунктов?
интересно было бы ознакомиться!

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
сейчас поеду к соседу, в соседний хутор, развалю ему все сараи, напизжю его детей, и выебу всех свиней, потом зайду к ниму в гостинную, вылезу на стол и насру нахуй.. а на вопросительный немой взгляд, дам следующий ответ:
- а что ты хотел? майдан жи блять! теперь тебе с этим жить, сам виноват.
Нет, цыган, ты не прав.
По пунктам:
1. Сущность; микроклимат твоей нации.
2. Воспитание. Ты не воспитан уважать что-то и благодарить, ибо помнишь только говно, как и вся ваша назия.
3. Эгоизм. Если я буду подыхать с голода и померать, ты НИКОГДА НЕ ПРОТЯНЕШЬ РУКУ ПОМОЩИ, ЕБАННЫЙ ТЫ ХОХОЛ, КАК И ВСЯ ТВОЯ ЗАПАДЕНСКАЯ НАЦИЯ, ибо " а мене шо кушатэ? У мене нема " с полным подвалом явств.
4. Самовлюбленность. Всегда вы считали и считаете себя дохуя умными и мудрыми, только не виден ни ваш ум, ни ваш тонкий интеллект. Павлины вы ебучие, родившиеся не с словами "о, привет, как дела?" А с наглым вопросом " а мени? ".
5. Лицемерие. Твоя нация готова жопу подставить под любой хуй, главное шоб вазелином намазали очко, да и шоб заплатили, тоемть отблагодарили.

Дальше я тебе отвечать не будк, цыган ты немытый, как и твой товарищ по несчастью. Я буду лучше пить водку с медведями, чем вести ахуенную беседу за быт и сущность человеческую за роскошно накрытым тобой столом. Вам всегда нужна выгода во всем и нет в вас ни грамма порядочности. Гори в аду, цыган.

Добавлено через 17 минут 33 секунды
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от Que$t Посмотреть сообщение
ну что тут сказать, согласен с украми, кто не скачет тот маскаль

...

Не-не...это уже не актуально. Самый эпик вот это. Сам захотел спеть сию гарну песню.
https://www.youtube.com/watch?v=8TzRwYTusGQ
Это блять от души

Добавлено через 20 минут 23 секунды
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
накинулись все на бугагашу. выгнали. теперь пизда этой теме.
можно закрывать.
Ну можно еще чутка мусолить. Тут ребята бравые годный контент афишируют. Укропцы це украина... укропци укропци

Добавлено через 22 минуты 22 секунды
-Цитата от VasyaNz Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение

ничего страшного

когда Маверно выпиздили ссаными тряпками - не умерла же

оно потом приползло обратно

Сруль ещё копырсается и вовтузыться тут

но самое главное: пока окраина не прекратила своё существование - будет жить и эта тема, даже без этих голимых клоунов
В одиночку будешь МАКСА РАВРЕБУ постить, дряхлый петушок?
А шо, нельзя молча отсидеть срок, обязательно петушиться и отвечать?)

Добавлено через 25 минут 24 секунды
В Молдове, кстати, нехуевая перемога. Демократия, аж глаз радуется)
Какой срок вась?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
ещё могу обоссать твоё ебало, кусок юного говна
Матери своей ты ебало обоссышь, дура старая