Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2018, 18:51
  #1899 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от wezuviy Посмотреть сообщение
-Цитата от Хип-Хоп В России Посмотреть сообщение
Делаем ставки, бугогаша не выдержит и отпостит на 77-й или дотянет до 79-й страницы ...

ps

Аспиранты НАТО

https://www.youtube.com/watch?v=0BQTIC1-Lls
шо ставишь?
в противовес
михаил наими - книга мирдада. самая лучшая из написанных книг.. ну после библии если христианин, корана если мусульманин.. и т.д. по аналогии.
Показать скрытый текст
капитализм если совок, майн кампфа если фюрер

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
просто браво.. я думаю отжатие крыма и пиздец на донбассе, это если не начало большой любви, то как минимум крепкой дружбы
сорянчик, но напомни че раньше было - "москаляку через хуяку" или "спасибо что не кiт". ну вот и примите-распишитесь, кровавый режым нанес ответный удар. точнее, воспользовался моментом раскола, который вы сами же и спровоцировали своей бестолковой и неконтролируемой "воинствующей сволочью".
ты же понимаешь, что ты расписался в собственном (не, скорее ватном) долбоебизме? или обосновывать?
стоп-стоп, тппррр. ты щас снова сделаешь обьорот шарманки про священную незалэжность, но разговор-то шел об исключительной дружелюбности и дальновидности укроинцев в свете дальнейших взаимных перспектив. об этом ведь шла речь? ну так вот давай найдем общие точки - лютая бешеная ненависть народилась именно в вас (здесьвсем было просто плевать на вас и на крым - лично я тому яркий пример). порожденный ВАМИ гражданский раскол породил беспредел. где и что я упустил - втолкуй ватану.

тебе слепая ненависть вообще наверное не дает разглядеть хитрожопый варик объединения с россией, которое бы решило все территориальные, энергетические и ыканамические проблемы. НО, канешна, ваше политическиая и ыкангамическая стратегия настолько дальновидна, что даже самый самый справедливый и демократичнфый лидер россиюшки не решится присоединить вас с вашими долгами и проблемами. один только смердящий драмнбас восстанавливать чудовищно дорого, даже без военной разхрухи этот регион было бы довольно тяжело переставить на современные рельсы.