-Цитата от Балоноид
Ну матушка привела тебя в детсад в младшую группу значит,в стараных например розовых ботинках с высокой подошвой ты был, над тобой все смеялись, допустим петя кричит "А БАРЕКАДА ПИДЕРАСТ В БАБСКИХ ТУФЛЯХ ХАХАХХАХ" все подхватили его давай ржать, а ты не втыкал и тебе нравилось это ты вместе с ними начал смеятся, потом начал выебыватся вести как девочки ведут себя, типа внимания все обращают, дефицит внимания вся чепуха, все опять смеялись. Вот. Папа тебе и маме не говорил, что не надо так над пацаном издеваться. Потом в школе это не прокатывало, ты стал чмошником, похуй на себя стало тебе, даже побрить усики не хочешь(вторая привычка), да и показать некому тебе было, пример тебе никто не подавал. А потом ты такой пишешь в форум: "Как ты заебал, сил моих нет " Исходя из твоего поведения могу сделать вывод, что все было именно так. Фрейд хуйни не писал получается так.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
я думаю шо у него просто от ганжи колпак отрывает. такое бывает. надо завязывать
Добавлено через 8 минут 14 секунд
от ебать -- та, ты банку покуришь упадешь типа. та без базара. но дай мне три стакана я через месяц с 10 банок от трезвого состояния не буду отличать. хуйня это всё. шо за прикол не курить месяц шоб потом с банки обосраться. еще и вывалить за нее батиных филок или самому в барыги лезть. ганжа это плохо пацаны