Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2018, 19:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #1876 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение

на самом деле это слова человека с тонкой душевной и телесной конституцией, а потому даже для тех времен он сильно сгущал краски. все его слова можно делить пополам и вчетверо по сегодняшним меркам. всякий внимательный и любознательный человек понимает, что по духу россия это европейская страна с далеко не самым ужасным уровнем жизни. а уровень требований любого урбанизированного россиянина - европейский, максимально передовой, поэтому , ругая путина, здесь ругают не беспросветный ад, а просто стремятся быть первыми по факту, а не на словах. россиянину можно спокойно поехать на гаити и взять себе в жены любую нигершу на выбор. с украиной похожая ситуация (в том смысле, что она культурно похожа на россию и не менее европейская по духу, это вам комплимент, пидорасы), но, судя по трудовым эмигрантам, украинушка превращается в ебаное гаити. там, кстати, тоже было немало революций достоинства, почти все президенты свергались досрочно. ну а коррупцию ты штангенциркулем не измеришь, так что можешь фантазировать сколько угодно на эту тему. а еще, придурошный мой друг, в европе есть свое понимание коммунизма, это толькоу тебя в голове оно ассоциируется с хуевыми страницами истории совка - великой державы. причем есвли бы ты не был мудаком , то уважал бы с бугагагшкой этот период своей истории и не проводил вообще параллелей с сеголдняшним днем, ведь то была совсем иная эпоха с иными условиями и угрозами. ну, вернее, паралели можно проводить, чтоб не повторять ошибки, но обвинять совок во всех смертных грезхах глупо и ничтожно, это говорит лигшь о скудоумии
гаити это ахуенно, я рад что ты выискиваешь охуенные параллели.. это так удобно. я называю это включить режим упоротой ваты.
а как называется режим мугабе в зимбабве, когда власть не меняется столько лет, сколько некоторые не дышат?
пойми дурачек, наша коррупция и всеподкупность, не отменяет вашей сформировавшейся классовости и произвола. ужраные долбоебы из за несменяемости власти нихуя не шевелятся, им на тебя похую, главное голоса для ввп собрать раз в четыре года, что бы земля под копытами не горела.. по сути они могут тебя даже шлепнуть, и никто не пискнет.
и меня могут шлепнуть, и откупиться на любой стадии: следак, прокурор, судья, да хоть начальник зоны)) организуют побег.
поэтому смотри ка под нос и кип калм.
вам было бы гораздо выгоднее идти в будущее в ногу с россиюшкой, пусть и не с сегодняшней. и было бы очень разумно прямо щас поумерить амбиции, помириться с востоком хотя бы, ссаные вы националисты. я еще понимаю, если бы было чем-то гордица кроме ебучих чубов на пустых головах.
просто браво.. я думаю отжатие крыма и пиздец на донбассе, это если не начало большой любви, то как минимум крепкой дружбы