Показать сообщение отдельно
Chief
of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2018, 12:24
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #35 (ПС)
-Цитата от Newmaн Посмотреть сообщение
-Цитата от Chief Посмотреть сообщение
новая система гороскопов и формирования околоземных личностей, предложенная тайными сообществами и поддержанная в данный момент почти всеми иллюминатами, как вам?
по правде говоря - никак, ибо все вышеперечисленное не имеет совершенно никакого отношения к истинной каббале! В настоящей каббале нет никаких талисманов, гороскопов, околоземных личностей или динозавров:

"Известный философ, математик и физик Готфрид Лейбниц, живший в конце XVI, начале XVII века, написал в книге «Письма об основах философии» следующие слова:

«Поскольку у людей не имелось правильного ключа к тайне природы, то страсть к знаниям была в конечном итоге сведена к разного рода пустякам и поверьям. Из этого возникла сегодняшняя своего рода вульгарная каббала, которая далека от настоящей, а также различные фантазии под ложным названием «магии». И этим полнятся книги».
ты знаешь как переводится каббала 200 раз? если нет, то твое мнение не имеет значение для тех, кто совал в рот каббалистам до того как они узнали произношение тех букв которыми пытаются оперировать, намин? (

ты как бы понимаешь, что каббала возникла либо после динозавров, либо во время, либо вместо, но только для дебилов? ) любое насаждаемое нравоучение, кроме центровселенского восприятия вещей - это полная хуйня за которую жгут, а каббала это лишь еще одна отметина для жжения, типа меточки или дамоклова меча, для того, чтобы можно было брать за хвост или ебашить под хвост, понимать? ) большой разницы между каббалой и любым другим нравоучением для жидов (от солара) и евреев (от меркурия) я не вижу, тк по сути это перепизднутая хуйня для рождения бесед о том о сем, тк те, кто знает истину, они не вдаются в такие подробности без особого желания, а тут как бы, работа с памятью и перепрограмминг постоянный, то есть... хз, я вообще всё учение каббалистов могу нарисовать 1 картинкой если не знаком, проблема в их двумерном восприятии в итоге

ps там записать 1 строкой можно все о чем они пиздят: Понравилось - нанеси татуировку, разонравилось или услышал что-то другое - сотри татуировку или перерисуй, но сука - КТО ТО ПОМНИТ ОБ ЭТОМ И ПОЧЕМУ ты ЭТО СДЕЛАЛА ))))) по сути всё, далее страх перед будущим... вообщем это для слишком уверенных в себе, которые хотят быть кисочками в будущем, это я так, сразу пишу дальнейший расклад для всех уверенных каббалистов и сатанистов, любое учение ведет к отсосу чужих хуёв, кроме своего личного пути... а это полная хуйня что ты пишешь о мифах и хуифах )))

pss Готфрид Лейбниц раскладывается очень просто с точки зрения Моёго Языка, Истинно Чужого но Одного Из: Goat Free 'D' Lay In iZ... свободный козел девочка лжет в о происхождении всего/// это лишь один из переводов этого имени, верить нельзя яу

Последний раз редактировалось Chief, 10 марта 2018 в 12:37.