та в голову себя завалите. вы просто обезьяны в коммунизм не вьезжаете. вы не догоните как это круто жить в коммунизме. тошо вы не знаете шо это такое. вы думаете коммунизм это СССР. я вам расскажу кое что об СССР. значит все пользовались статусом ком партии, ну то есть я из КПСС все мне все можно я типа блатной. это ж какой это коммунизм получается? где равенство от людей. то есть от из КПСС блатные а остальные получается говно. типичная монархия. вы дауны ебать. читайте книги. Карла Маркса например.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
закон жизни в коммунизме простой шо пиздец -- от каждого по способностям, каждому по потребностям. тока ж вы потребности от желаний отличать не умеете обезяны. какой вам нахуй коммунизм. сосите леденец нахуй.
Добавлено через 3 минуты
в коммунизме все ништяк -- я пришел: слышь дядя, сигарету дай, покурить охота табачку. пожалуйста -- на.
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
или алконафт заходит -- ауауауау типа налей дядь. а ему -- та иди проспись нахуй
Добавлено через 12 минут 9 секунд
комитет. следит за трудовиками, ну и типа по итогам каждого -- иди сюда. от хаты есть -- выбирай, от тачки есть ну по соответсвтующему статусу -- выбирай. а кто нихера не делал -- пайок и койкаместо в общаге. ну это образно все. короче комитет рулит.