-Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zato4ka -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну хз, как пыхал так и пыхаю. Я тру
я просто к тому, что повзрослев уше не суешь свои шишки ог куша в качестве "понтов" и про сучек всяких не пишешь. Типа становишься менее показушным просто. даже при том, что ничего не поменялось особо (хотя может у кого и поменялось сильно - тоже бывает такое в процессе проживания жизни). Я ща лучше покрасом понтанусь - типа сам сделал, постарался, чем выдавать какието внешние сторонние атрибуты за качество жизни
это для всяких щеглов типа кизяры и фэйса.
Ну вроде объяснил чо имел в виду.
я тебя понимаю, но и ты меня пойми, у многих и у меня в частности все менялось до опизденения лихо, я сейчас не о материальной части, в этом плане я остаюсь нищеебом и не отрицаю этого. фото- это ведь моменты, и по моему реально трушно- это когда не обломно бросить фоту с ритц карлтон, через время со стройки, колонии и еще хуй знает откуда. не стесняться моментов- вот по моему тру. а из под кровати проще всего отписывать мол "не то, не так". для кого не то и не так? кто это вообще говорит? - вот такие мысли возникают когда подобное читаю
Не очень понял мысль. Ты обвиняешь меня в скрытности штоли? Так я кидаю временами ты чо? Просто не фоткаюсь усиленно, у меня фоток со мной с гулькин нос просто
назуя они мне нужны то?
Тем более я отвечал на мысль леса о "смене поколений"
те у кого было и осталось просто это уже не палят особо, у кого изменилось - запалили. А так то все по прежнему, я к этому вёл
тебя я не в чем не обвиняю. тоже про пост леса пишу. пост у него как у новодворской, пройти мимо сложно