Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2018, 17:45
  #7 (ПС)
адик, если ты это читаешь, то знай, лично я (за остальных не рискну говорить) очень рад за твой проход в полуфинал и жду от тебя очередного хорошего музла, ты это умеешь лучше большинства топлю за тебя, среди остатков в этом баттле, лучше тебя уже никто ничего не сделает я в тебя верил с момента, когда впервые послушал этот баттл, то был пятый раунд, потом в шестом ты прошел неплохого оппонента с не очень уж сильным треком (ввиду низкого качества, на мой взгляд), на седьмой ты снова порадовал своим треком против уёбищного оппонента, на которого ставили какие-то люди с влагалищами вместо ушей, ну и уж очень хорошо сделал на восьмой, палача, безусловно, жаль, но ты как никто другой заслужил ЛТР. раз сам сказал, что теперь тебя никто не обгонит, я вынужден поверить и в это давай, мужик, удачи тебе во всем, ты интересный музыкант с богатым словарным запасом, которого всегда приятно слушать

также хочу пожелать удачи айфону, лаванда - не соперник, делает какую-то посредственную хуйню. минусовки у него неплохие, но треки - "хуета на любителя, на любителя хуеты" (с). раньше я тебя не замечал, как в прошлой теме кто-то верно подметил, но в этом баттле ты стараешься. если читаешь это, закинь какую-нибудь ссыль на сборку своих треков за 16-18 года, с радостью послушаю, что ты делал раньше.

финал для меня: 228 - i-ron
крайм может делать хорошо, но уже надоел, просто конвейер, технично, мелодично делает, но не цепляет. хотя трек против тратила я расслушал и сейчас из вас двух послушал бы снова именно твой трек, хотя по первому впечатлению ты был хуже.

в очередной раз напомню как жаль было прощаться с павой, пазлом и джиллом, теперь все надежды на 228

жду треки