Сегодня походу 21 год СА 1. Ворд.
Сук... помню в 98ом в одном местном деревенском магазине лежал родной диск 4ки. И стоил он на тот момент примерно 70 литов, а зарпла минималка была 450 литов походу. Я там время от времени кассетки брал, потому дали диск в руках подержать и буклет осмотреть бегло (сам альбом я только через год услышал лол) и я был а ахуе от разворота с фотками старых релизов (ну и вобще в ахуе от этого чуда в руках). Помимо первых 3СХ и ипишки там еще была фотка Са1 и ПР. Интернетов у меня тогда небыло, сцук каменный век
. Немомню уже как но где то да нарыл часть треков. А потом почти целиком услышал альбом по радио, на одной из оцовских реп передач в то время
. Не могу сказать что альбом зашол сразу, он звучал по другому чем СХ в то время, да и читаки далеко не все знакомы мне были. И особенно саунд был сложным после всех Тупаков, Снупдогов,Ониксов и ПЕ. Понимание пришло позже. Такие дела, гуд ол даис, гуд таимс сцук
. То время когда ты блять шкуру на жёпе драл дабы хоть что то получить, и потом задрачивал касету неделями
, а не блять "скачал, 2 трека оставил, остальное потёр"