Показать сообщение отдельно
ОхООО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2018, 17:49
  #54 (ПС)
-Цитата от wezuviy Посмотреть сообщение
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
-Цитата от wezuviy Посмотреть сообщение
хороший вопрос. почему он возникает. а потому что мало кто понимает что такое рэп, не пытается вникнуть в правила игры а сразу пытается выразить себя в отношении тех правил, которые как бы он сам себе понавыдумывал. от знаете, когда дети корчат из себя каратистов это по крайней мере прикольно. но вот когда то же самое делает взрослый человек, это блин не грустно и не весело, бо это -- печально.

Добавлено через 5 минут 39 секунд
...

от еще раз. шо ты видишь здесь? я вижу здесь выбор, что ты выберешь кепку или шапку? я выбираю шапку. остальное это уже ваше.

Добавлено через 18 минут 18 секунд
от вам и тема для творческих начал. кепки отакие с прямым козырьком они уже были еще в далеком 2004м я помню. но это я считаю клоунадой. рэпер это воин готовый как говорится к круизу по девятому валу. а те кто боятся замараться и чтобы их найки всегда блестели ярко -- это все девочки. ну есть конечно исключения из правил, которые перетоптали не одни адики грязью. им можно ходить ярко.

Добавлено через 21 минуту 13 секунд
у меня от safety jugger кроссы. охуительные кроссы
А чтобы ты сказал если бы в шапках начали ходить только педики?
А ровные пацики и обычные люди ходили бы только либо в кепках либо без головного убра.

Ты бы продолжил носить шапку?
не нравятся мне ни педики ни отакие кепки. я ношу кепку с гнутым козырьком. обычную кепку адидас.
Ты же говорил что выбираешь шапки