-Цитата от Nirva -Цитата от Saull -Цитата от Свидомит
ой да я вообщем то и не собирался спорить с профессором Сулем на эту тему,очевидно что москали это мордва и мокша,а так же финно угры,манголы и татары
то ли дело хохлы
славяне арийцы
голубоглазые и светло волосые
на какого хохла не глянь ,все как на подбор
правильно мыслишь.. лучше не надо тебе этого делать! все твои умозаключения основаны на типо смищных картинках, и личном долбоебизме. такой устоявшийся беспросветный совко-ватный долбоебизм.. и дисскусия в твоем понимании это кто громче лает, и тупее хуесосит.
нужно оч. долго изживать из себя ватоту, что бы спорить профессором сулем.
Хорошо. Допустим ты эрудирован и интересен как собеседник. Допустим. Прояви долю адекватности и обоснуй свои нападки на Россию, с примерами, будь добр, пожалуйста. Например, чем конкретно тебе, Россия мешает жить, развиваться и процветать? Где Россия отобрала что-то лично твое и как это повлияло на твою жизнь ? От цыгана я так и недождался конструктивного ответа, может ты все-таки объяснишь мне в чем настолько неправы москали и сам Владольф Путлер? Только давай без "крым отобрали", окупанты, пидарасы ватники и т.п.. Давай по факту, обоснуй, каким хуем референдум народа незаконен по отнощению к конституции, свержению Януковича, разрушению центра столицы и резни наемников и простого люда (наемниками я называю своего друга побывавшего в первых числах майдана в бригадах чистильщиков ). Я крайне адекватен, если ты не долбоеб и действительно разьяснишь свою позицию и ненависть к русскому народу, я ее приму и либо вступлю в дискуссию, либо ретируюсь за неимением более вопросов. Вперед. Раз Боб соснул у тебя хуйца(по твоим словам), мне уж стало интересно прочитать твое мнение.
Вот уже интервью берут.. признание. ща, погодь подрочу... все. я скорострел.
а так, то какие нападки на Россию? россия это не обсраный ватник, и ёбаный совок в который сралин.
Перечитай свой пост, и в сухом остатке от него останется "
референдум народа" супротив "
чистильщиков майдана".. ты же промытый зомбо бля
а заезжаешь типа на белом коне адекватности))