Показать сообщение отдельно
Nirva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2018, 06:57
  #1558 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
от варягов! другая истроия, западная. святослав игоревич её родоначальник в наших краях. гугли!
стыдно что пробздённая вата, настолько не знает фактологии стыд и позор запечатленный в беспросветном невежестве.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду

уровень познания - гражданин шариков впрочем, как и всякая вата
ой да я вообщем то и не собирался спорить с профессором Сулем на эту тему,очевидно что москали это мордва и мокша,а так же финно угры,манголы и татары
то ли дело хохлы
славяне арийцы
голубоглазые и светло волосые
на какого хохла не глянь ,все как на подбор
правильно мыслишь.. лучше не надо тебе этого делать! все твои умозаключения основаны на типо смищных картинках, и личном долбоебизме. такой устоявшийся беспросветный совко-ватный долбоебизм.. и дисскусия в твоем понимании это кто громче лает, и тупее хуесосит.
нужно оч. долго изживать из себя ватоту, что бы спорить профессором сулем.
Хорошо. Допустим ты эрудирован и интересен как собеседник. Допустим. Прояви долю адекватности и обоснуй свои нападки на Россию, с примерами, будь добр, пожалуйста. Например, чем конкретно тебе, Россия мешает жить, развиваться и процветать? Где Россия отобрала что-то лично твое и как это повлияло на твою жизнь ? От цыгана я так и недождался конструктивного ответа, может ты все-таки объяснишь мне в чем настолько неправы москали и сам Владольф Путлер? Только давай без "крым отобрали", окупанты, пидарасы ватники и т.п.. Давай по факту, обоснуй, каким хуем референдум народа незаконен по отнощению к конституции, свержению Януковича, разрушению центра столицы и резни наемников и простого люда (наемниками я называю своего друга побывавшего в первых числах майдана в бригадах чистильщиков ). Я крайне адекватен, если ты не долбоеб и действительно разьяснишь свою позицию и ненависть к русскому народу, я ее приму и либо вступлю в дискуссию, либо ретируюсь за неимением более вопросов. Вперед. Раз Боб соснул у тебя хуйца(по твоим словам), мне уж стало интересно прочитать твое мнение.

Добавлено через 7 минут 37 секунд
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
ответ таким как Саша Мёд и иже с ним:

Максим Равреба

-
Фашизма нет, но вы держитесь.
ДАЛЬШЕ ЦИТАТА ИЗ ПИДАРСКИХ ПАБЛИКОВ.
"Знакомьтесь Олег Радер. Антимайдановец. Просидел в сизо 2 года и вышел под залог 243 тыс грн.
А вчера решил отпраздновать 23 февраля в центре Харькова и надел колорадскую ленточку.
Итого : сломан нос, зашит лоб.
Не будь как Олег" - КОНЕЦ ЦИТАТЫ.
Эта фотография, эта цитата об этом ЧЕЛОВЕКЕ - напоминание уродам из РФ, которые пускают пузыри по поводу того, что вата на Украине не протестует против хунты и не пускает под откос поезда.
Я уверен, с гарантией, что ни один диванный урод из РФ
НЕ БУДЕТ КАК РАДЕР, КОГДА ПОНАДОБИТСЯ БЫТЬ ТАКИМ В РФ.
Будут сосать у новой власти.
Я все сказал.
Откуда это все? Факты есть, или это просто вброс?

Добавлено через 12 минут 38 секунд
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
продолжение темы о том как Россия не бросает своих:

-
Мэр Днепра Боря Филатов, который обещал "вешать потом", радостно сообщил что в днепровском СИЗО повесилась русская сепаратистка и активистка АнтиМайдана - Марина Меньшикова, которая ударила молотком "бойца АТО" в оперном театре Днепропетровска.
"Помните известную сеператистку Меньшикову? Ну ту даму, которая на бойца АТО кинулась в театре с молотком? Сегодня в 8-32 повесилась в днепровском СИЗО. На простыне."

Простой и короткий вопрос.
Когда эту женщину в конце прошлого года ПОВТОРНО депортировали из Крыма на Украину, неужели не понимали, что отправляют её на верную смерть?

Марину Меньшикову в ноябре 2017 года, повторно депортировали из Крыма, так как она превысила 90-дневный срок пребывания.

Добавлено через 10 минут 58 секунд
вой понаехавшего патриота:

бля. уеду в тамбов шоле
Не к месту, но все-же:

Мальчик хочет в Тамбов, агарачикичикичикита...

Добавлено через 17 минут 22 секунды
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
нахера нхл когда есть фифа?
Ну я прямо не знаю. А как насчет разнобразия, например собрать Сборную Украины по хоккею и там отплясывать гопака на педъестале разных чемпионатов? А че нет. Потом создать новую команду в нхл чисто Украинскую и независимую от бюджетов, алегархаф и рекламы, команду, и ебашить не по хуйне. Разнобразие, мил человек, разнобразие нужно в жизни. Я так считаю. За мат извини.

Добавлено через 19 минут 9 секунд
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
-Цитата от porkagrippin Посмотреть сообщение
Когда маверон купит единственный игровой диск олимпийского хоккея за 5лямов евро, что диск ву, не будешь больше ерничать?
А когда он купит-то? когда хохлы Крым вернут?

Показать скрытый текст
где-то через 5-7 млн лет
Не зарекайся, мужик. Будущее - крайне непредсказуемо.

Добавлено через 25 минут 28 секунд
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
на 4к хрывень не сильно разработаешь...
Блять, земляк, а шож ты так соседа та за дурака считаешь? Его народ, это крайне способный народ, как сказал Юрий Дудь - очень предприимчив. Глядишь и русских хакеров захватят, при попытке взлома имеила ПетраОлексиича, вот и разработают аддон с крайне-жосткой сборной+ командой украинсих бравых рубят да и будет она соусем непобедима. Чего ты такой агрессивный то, хамовитый какой-то. Совсем как не сосед. Стыдно, все куряют, стыдна, бра (

Добавлено через 28 минут 34 секунды
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
а у салопидарасов хоккейная команда вообще существует? или хохлокультура поддерживает только прыжки в высоту и танцы в обосраных вышиванках
с хоккеем у них беда,зато в катание на дупе смазанной салом,им нет равных

Добавлено через 5 минут 26 секунд
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
ебать это был второй Сталининград
историческая победа
блять как же хохлы соснули

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

а как насчёт того что за сотни лет ватной оккупации ( совок,РИ) генофонд украинской нации, мог чутка изменится?
в чем соснули то ну выиграли спортсмены из России вторую медальку да и похуй за ваши налоги им уже купили по новенькой бехе. Бехе, Карл, мб Немцы спецом слили чтобы поддержать свой автопром
CУГС

Добавлено через 6 минут 19 секунд
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
4к хрывень это 8к рублей это зп за месяц? в банке?
так перемога майдуна же
Хватит вбрасывать, друже, ну подскользнулся, неудержался, нехуя же не смешно. Вначале было смешно, а нынче как-то хуевый юмор. Давай че посвежее, если есть че

Добавлено через 33 минуты 54 секунды
Блять, скучно, а у меня радость. Жена - гуманитарий, сдала экзамен по математике на 94%. Опять я выебуюсь своей женой которая была плохая и стала хорошая, и опять меня на балконе комары начинают заебывать, пора шторить балкон денег нет, все слил на налоги и процветание цяганашки. Блять, как так?. Приятного утра, господа, счастья в ваши семьи!

Последний раз редактировалось Nirva, 27 февраля 2018 в 07:34.