Показать сообщение отдельно
BaGio
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2018, 00:42
  #21 (ПС)
лол, время конечно стрёмное... Один долбаёб на серьёзных щах прогнал с тебя, обзывает в открытую чмом и мразью, рассказывает стори про то как твою "тёлку" пускали все по кругу... А второй долбаёб оправдывается в интернете "на словах" типа, та такого не было, могут подтвердить мои братки, я вызываю тебя на версус
ебанись... время дегенератов и долбаёбов конечно знатных... У нас не 90е конечно что бы стрелу забивать, но всё же, глянув пиздёшь этих долбаёбов, публичное кукареканье, сразу как-то даже уважение к Грачу а.к.а. Птаха. пусть Грач тот ещё колхозник, но он всё таки приехал и пусть по бабски, но навалил долбаёбу Каноби и спросил за базар... А Плюха сидит и на видео "та не было такого и бла бла бла". ору... время конечно стрёмное...
Мне кажется на его место стоило бы выщемить долбаёба Каноби и спросить за базар как мужик...(если сам не можешь, так хоть братву подтянуть как это делает ДиМаста).
P.S. блядь, никогда не подумал бы, что доживу до времени - когда ДиМаста будет один из не многих, который хоть чуточку спрашивает за слова и знает какие-то рамки и понятия... ДиМаста конечно тот ещё сказочный долбаёб-модник, но сейчас, на фоне всего "цирка-уродов", ДиМаста выглядит джентельменом и норм мужиком. хз. стрёмно всё это, стрёмно