-Цитата от Ритуал К егэ готовишься?
ААА, ну зачем ты так обидно обзываешься! Это ж очень обидные обзывательства, из-за которых я теперь буду всё время переживать!!! Ты победил в этом баттле (только не пиши больше про егэ - это удар ниже пояса)! Я признаю, что ты это слово слышал "до того" как Славка употребил его в баттле с Оксюмюроном! Я признаю, что ты знал это слово и раньше и ты не являешься мем-хантером! Я признаю что твои биты не "облёванные и бездарные", а суперохуенные, шикарные, с нотами яркими, шумами старыми, басами гитарными! Только больше не пиши про экг!!!!!1
Да? Ты хотел чтобы я вот это написал?)) Ссанный ты задрот, живущий в виртуальной реальности
Пройдёт время, возможно у тебя побольше жизненного опыта наберётся в твоей черепной коробке... и ты поймёшь, что ни года являются "богатством" (как в той старой песне Вахтанга Кикабидзе), а молодость. Но по иронии судьбы, ни все молодые осознают насколько они "богаты". Ничто не вечно. И время вспять не обращается... а молодость - это такая штука, которая с каждым годом безвозвратно уходит. И это такое особое богатство, которого у тебя из года в год становится всё меньше и меньше.
И ты, сейчас (на данный момент) пока не в состоянии этого понять, осознать. А всё потому - что ты сутками задротствуешь на хип-хоп.ру, то с компа, то с телефона. Взял бы хоть на денёк, отвлёкся бы, посмотрел бы ночью на звёзды, подумал бы о том, о чём тебе мешает подумать твоё ежедневное инет-задротство