Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2018, 22:35
  #55 (ПС)
-Цитата от Клавиатурный Герой Посмотреть сообщение
-Цитата от Рептилоид Посмотреть сообщение
Ты еще больший долбоёб чем я думал, а ведь я выдавал тебе нехуевый кредит по долбоебизму, дятел. То есть ты по сути перебил вышку
Обиделся (видимо я в точку попал насчёт твоего прыщавого ебальца ), ну иди поплакай в тряпочку))

Ты мне кредит выдавал и раньше относился ко мне лучше? О господи! Ну отнесись ко мне и сейчас также! Снизойди ко мне! Я же ночью не засну, если ты вдруг ко мне будешь так плохо относиться и плохого мнения обо мне будешь!!! Ну пожалуйста(((((

АХАХАХАХАХАХАХ, какой-то анонимный хуй в интернете с ником "Рептилоид" (который думает, что это такой мега-охуенный смешной юмор) считает себя невьебенным чуваком и думает, что его ссаное мнение кого-то волнует))) Чувак, открой глаза)) Ты ебучий ноунейм, ты никто и звать тебя никак и на твоё мнение глубоко написать и накакать всем))

Ну а про родителей - это очень некрасиво для несельского пацана (да ещё для "еговеличиства", чьё мнение "так всех волнует"). Видимо длинноволосые петушки, фейса слушающие, в реальной жизни практически ни с кем не общаются и пизды не отхватывают - за свой гнилой базар, в реале.
Хотя с другой стороны, если ты стрёмный, прыщавый, никому не нужный петушок и всю свою жизнь живёшь только в виртуальном пространстве (в реальное - даже и не планируешь переходить), то может быть тебе и таким быть - тоже нормально! Продолжай!
Еби мамок, слушай фейса... и начинай громко визжать (набирая 02 на своём meizu с логотипом яблока поверх) если к тебе подойдут лысые чуваки из группы Стая, когда ты будешь из магазина с молочком возвращаться, в своих обтягивающих штанишках и длинной чёлкой
Не боишься что мама тебе интернет отключит за такой базар, хоуми?