Показать сообщение отдельно
Нефритовый дракон
Думай!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2018, 15:26
  #953 (ПС)
-Цитата от Драйв МЕГАЗОРД здесь Посмотреть сообщение
-Цитата от Нефритовый дракон Посмотреть сообщение
-Цитата от Драйв МЕГАЗОРД здесь Посмотреть сообщение

Ну если ты действительно хочешь крутого музла и считочки божественной, я бы тебе посоветовал приценить крайний альбом Илюминэёта! Парень прям бомбу закатал!

Добавлено через 7 минут 9 секунд

Странный, ты какой-то долбоеб. Слушай, я понимаю, что мамка твоя тебе вместо колыбельной напевала "Убай барыгу убей... Убай барыгууууу"...И ты впитал это с её молоком, закостенел и одеревенел! Я понимаю, что такая музыка как раз для таких преданных оленей как ты! Но на хуй это твоя дорога... Понимаешь? Дорога для таких как ты! Преданных Вот подержи за щекой

Добавлено через 10 минут 14 секунд

Я не обижаюсь, это же глупо. Тем более на говноедов вроде тебя
Показать скрытый текст
есть еда помимо экскрементов, ты ведь знаешь об этом?
достал из рюкзачка школьные обзывалки?чешешься что ли?
Слушай, комедиант ты дешевый , последнее тебе напишу бестолочи, ничего не вдупляющей вялотекущей по жизни жижке, нефритовому отбитому олигофрену! Приручи гнойную жижу у себя в голове не вступать в разговор с умными людьми. Заведи себе правило, остолоп, после прослушивания любой песни, не важно когда она была выпущена, принимать тот факт, что найдутся люди не считающие блевотину, которую ты так смакуешь, шедевром! Живи себе дальше спокойно, ходи под себя, и радуйся, что говно о котором поют данные исполнители тоже является частью твоей жизни! Счастливо оставаться в 2005!:
слышь петушка,ты несёшь хуйню,причём полную.ебальник бы тебе такому умному пюзать ,арматурой.