-Цитата от Froze -Цитата от Galimov -Цитата от Froze
Как же ты любишь додумывать
Причем тут "Навальный у власти" я никогда не говорил что хочу чтобы он был президентом РФ и остальное. Я хочу нормальные выборы, с конкуренцией, с дебатами. Хочу чтобы власть менялась.
Откуда ты знаешь как меня воспитали?
Галимов ну это правда уже не смешно, тебе с такой хуйней нужно на битву экстрасенсов.
Тут не надо быть экстрасенсом, поверь
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Но я вижу, что из всего текста ты понял лишь что-то про Навального
Так а смысл читать твои домыслы?
Никакой конкретики, только какая-то хуйня в стиле битвы экстрасенсов, обвинения что я мыслю плоско и т.п.
Не базару ноль, я программист ты юрист, ты наверное лучше меня должен быть подкован во многих вопросах вроде законности той или иной процедуры и т.п.
Но ты пишешь про кубик рубика, мировоззрение, воспитание, человека которого ты не знаешь, хуяришь всё в кучу, загоняешь всех под одну гребенку, обвиняешь, сравниваешь не сравнимое а потом называешь это примерами.
Сори бро, но ты не умеешь спорить, даже если у тебя есть правильные мысли и ты юридически подкован, ты извергаешь какую-то хуету в которой даже не хочется копаться чтобы искать там здравый смысл.
Ну ты опять пытаешься приписать мне то, чего нет. Народ есть народ, уж извини, не я это придумал. А про кубик Рубика - это ты зря. Просто мысли о другом не дают тебе сосредоточиться на главном. Я это понимаю, со всеми бывает и поэтому не буду, как какой-то шакал докапываться до каждого твоего слова, чтобы у тебя ещё больше бачок вскипел. Пусть так. Просто потом почитай, я старался, отвечать не обязательно. Но есть моменты, которые позволяют манипулировать нами, всеми, какими бы разными мы не были в плане предпочтений. Начало у нас одно и тела наши построены по одному принципу, как и внутренние органы с мозгом.