Показать сообщение отдельно
Nirva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2018, 21:13
  #1498 (ПС)
-Цитата от тишина вокруг Посмотреть сообщение
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
-Цитата от тишина вокруг Посмотреть сообщение
даунит вообще долбоеб какой-то, со смертей пацанов решил поугорать, уебок диванный?

тыж смотри как раскукарекался то а, напомнить как вы хохлобляди тут поначалу радовались смертям людей в Донецке, вдуманных десантов с Пскова, бурятов итд. ? тыж смотри как переобуваются мрази

Добавлено через 4 минуты 11 секунд

Добавлено через 2 часа 4 минуты 3 секунды
давайте будем добрее друг к другу. (МАВЕРОН)
и чем ты лучше мавирона с такими пикчами?)
ты поснулся ? прости меня
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
старый я лолбоёб, совсем забыл - висна жи на носу!! ватная блядь по-истеклась вся и рассудка лишилась, об выступающие углы промежностью трется!
как все просто на самом деле
ну ты пиздец ватная блядь

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Думал забегу нирве расскажу что и как. Блять как то не хочется даже цитировать эту поеботу придуманую тупым русским
Этот уйбан всех помоему подзаебал разговорами как им в семье все гордятся, какую он жену хуйовую себе нашел, но потом она стала такой же как и все его родственники и теперь они ее все любят и как его мочная корпорация рассказывает клиентам про путина красавчика и за споры не дает скидки им

С украинским дипломом кстати все хорошо в штатах если ты не вкурсе пиздаболишка мелкий
Про что ты там писал еще? Да похуй
Ты настолько много раз написал какой ты ахуенный что я даже блять уже хз что думать
Будь таким, а я совсем не ахуенный) был бы ахуееным, был бы таким как ты)

Прости, я подбухнул, может завтра захочу с тобой пообщаться поплотнее

Спасибо, погнали йобт в клубе танцы

Сарян прастите, пропаду на дня 3-4
ну вы два сапога пара, оба успешные, один хохол второй америкос
бугаш, сдержи в этот раз слово, пропади на 3 дня ок, а то ты тока пиздеть могёшь
Не - не, это ответ цыгану в его же манере, если что. Он там пиздит за успешность, перемогк и какой он блять кошерный) отвечая ему, показываю на деле, что не один он успешен и раз открыл он свой ебальник, то почему бы не поддержать разговор, так-сказать. Я к тому, что было тут немало таких же успешных бизнесменов севших на кукан. Хули щеголяет кредками грейгусами и машинами?) так в других местах люди могу по серьезнее себе что-то позволить это как учить кота ссаться в лоток, мокая его мордой в его же ссанину ничего более. Да и плюс,делец этот, не совсем честен с аудиторией) мне интересно, как он собирается защищать купленые дипломы? Вот это поважнее его мороженого и грейгуса) не огрчайся на меня, мужик) я просто поддерживаю беседу)

Последний раз редактировалось Nirva, 23 февраля 2018 в 21:33.