-Цитата от KAJF -Цитата от шляпенгауэр Я вот сука охуеваю с этих друзей, чё с них, чё с басты. Они же баблозоиды пиздец, не то что мы в мухосрансках, даже на билет денег жалко. Пиздят, пиздят, пиздят в своих твитерах, делали бы вещи по тихой и не ебали голову. И им кайф и нам жить по веселее. Реперы сука))) вон знаю одного крупного миллионера, задрота из интеллигентишек изначально, несколько лет назад диалоги о Гессе вел, об обывателях-филистерах, ща прошли годы, опять с ним увиделся, он уже водилу просит розена про воров в тачке заряжать, сам чето за помощь на черное, чиченов и руки сломанные пиздит))) а реперы все чето жмутся и троят. Простор открыт и ничего святого ёпта)))
Слух, ну основная масса известных реперистов - инфантилы.
Птаха - эталонный инфантил: дочь заделал, но не воспитал, зато шапочка белая набочок, усики подравнял, ладошки потирает с задумчивым взглядом, наушнички, листва. Ну долбоёб стоеросовый, ни дать ни взять. Васёк всё же ближе к старшакам районным, такой задорный, но не инфантил всё же.
Дядь, за последние несколько лет, я вижу реальный конструктивный коммент в котором достаточно все верно расписано.