Показать сообщение отдельно
джон траволта
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2018, 19:50
  #98 (ПС)
-Цитата от шляпенгауэр Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от шляпенгауэр Посмотреть сообщение
Хотя может мой знакомый такой же хуеплётчик, ахах но вроде нет, там вроде вынужденно серьёзные темки происходят, но ручаться не буду. Посыл вы поняли

Добавлено через 3 минуты 38 секунд

Ну вот, братуха, объясни одну вещь. Почему какие-то хуеплёты на словах отъебали его мать, он обратил на это внимание всей росии, сказал всем, что для него это НЕПРИЕМЛЕМО и ничего им не сделал. Как это понять. Я единственную более-менее адекватную разгадку вижу, что может их старшие сами над ними смеются и не разрешают делать ничё)))
ну старшие ему сказали, что на словах матушку не ебут, наверное, и чтоб народ не смешил больше, ага)
Ну чето хуёво я понял посыл, мен. Как понять на словах не ебут. Эти вафлеры столько напиздели, что васька был волен с ними что угодно делать, кроме как опускать
вот в том то и дело что они вафлеры. шафки, чепушилы, чмошники... нахуй в их сторону
вобще смотреть

представь хованский гоняет на гелике а с ним отмороженные бойцы дагестанские (не важно какие), ручкался бы он допустим с главным прокурором питера и т.д. ну и в один прекрасный момент он взял и позырил бател, ну и высказал свое уебское мнение. и что, думаешь птаха стал бы чирикать в его сторону че то, угрожая пиздюлями. а вот хуй там скорее всего.

беспределит дохуя кто, власть, мусора, золотая молодежь. кто то на словах кто то на деле. а спрашивать вот такие моралисты типа птахи, могут лишь с тех кто сдачи дать не может.

если ты позиционируешь себя как здравый пацик, это нельзя говорить, а вот так то поступать нельзя. так ты тогда со всеми себя веди одинаково, не обращая внимания кто перед тобой бандос в мусорских погонах или чепуха в интернете тяфкающая. спрашивай со всех.

и кстати если б таких как птаха или там рома жиган, брол хуёл, стая свая блядь. не хуесосили в сети такие как хованский и другие, их бы и не знал никогда никто. по сути птаха должен быть благодарен таким вот движухам, хоть как то его имя на слуху еще держится.