-Цитата от шляпенгауэр -Цитата от KAJF -Цитата от шляпенгауэр Хотя может мой знакомый такой же хуеплётчик, ахах
но вроде нет, там вроде вынужденно серьёзные темки происходят, но ручаться не буду. Посыл вы поняли
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Ну вот, братуха, объясни одну вещь. Почему какие-то хуеплёты на словах отъебали его мать, он обратил на это внимание всей росии, сказал всем, что для него это НЕПРИЕМЛЕМО и ничего им не сделал. Как это понять. Я единственную более-менее адекватную разгадку вижу, что может их старшие сами над ними смеются и не разрешают делать ничё)))
ну старшие ему сказали, что на словах матушку не ебут, наверное, и чтоб народ не смешил больше, ага)
Ну чето хуёво я понял посыл, мен. Как понять на словах не ебут. Эти вафлеры столько напиздели, что васька был волен с ними что угодно делать, кроме как опускать
вот в том то и дело что они вафлеры. шафки, чепушилы, чмошники... нахуй в их сторону
вобще смотреть
представь хованский гоняет на гелике а с ним отмороженные бойцы дагестанские (не важно какие), ручкался бы он допустим с главным прокурором питера и т.д. ну и в один прекрасный момент он взял и позырил бател, ну и высказал свое уебское мнение. и что, думаешь птаха стал бы чирикать в его сторону че то, угрожая пиздюлями. а вот хуй там скорее всего.
беспределит дохуя кто, власть, мусора, золотая молодежь. кто то на словах кто то на деле. а спрашивать вот такие моралисты типа птахи, могут лишь с тех кто сдачи дать не может.
если ты позиционируешь себя как здравый пацик, это нельзя говорить, а вот так то поступать нельзя. так ты тогда со всеми себя веди одинаково, не обращая внимания кто перед тобой бандос в мусорских погонах или чепуха в интернете тяфкающая. спрашивай со всех.
и кстати если б таких как птаха или там рома жиган, брол хуёл, стая свая блядь. не хуесосили в сети такие как хованский и другие, их бы и не знал никогда никто. по сути птаха должен быть благодарен таким вот движухам, хоть как то его имя на слуху еще держится.