-Цитата от Froze Опять говоришь про "нас", будто знаешь "нас" лично. (и каких "нас"!?)
В этом твоя проблема, ты не умеешь спорить, по этому у тебя и проблемы с друзьями и знакомыми.
Взятка это кнут и пряник в одном флаконе, можно и подмаслить и потом посадить если нужно.
Ты правда думаешь что Путина просто наебывают, а он такой порядочный и доброй души человек? Он же блять служил в КГБ, как просто так берут и наебывают? Мне лично с трудом верится.
Посмотри на эти выборы, кто "агитирует" своих работников идти и голосовать? Сам Путин? Или те же как ты говоришь коррупционеры? Похоже на второе, но зачем он тогда им во власти если они смогут наебывать и другого призедента к тому же с большим успехом, так как Путин уже вкусе за всю кухню, а новый призидент пока бы осваивался пиздить можно было в несколько раз профитнее? Разве нет?
Ну ты же говоришь, что тебе "казалось", почему я не могу сказать "нас", что в данном контексте подразумевает всех, кто работает в этом поле? Ведь ты не один в теме, правильно?
Проблема моя, не спорю, но я ничуть не жалею, что перестал общаться с теми, кто в споре упускает детали и ставит акцент не на том, что важно, а там, где можно доебаться до отдельного слова, не знаю по каким причинам, ещё и попытаться приписать новое, того чего не было в моих словах. Ведь о друзьях речи не было?
Так же и про "наебалово" Путина, по-моему я пояснил, что ни в чём нельзя быть уверенным, кроме себя. Зачем вообще вступать в диалог, если ты даже не соизволил внимательно прочитать пост?
Про КГБ - это зря. Про них не знаю, так как родился в конце 80х, но в ФСБ работают преданные своему делу люди, не все, но такие есть! Оно конечно не КГБ, но тоже хватает людей, кому приходится работать с тем, что имеют, как в своё время при СССР. Если бы не они, то такой "коммунизм" наступил бы, что врядли обрадовало бы простой народ - сугубо моё мнение основное на личных наблюдениях. И кого ты имеешь ввиду под агетаторами своих работников? - Не совсем понял! Мнения настолько разнятся, что копаться в этом просто нет смысла. Есть те, кто думают, что если не Путин, то может быть ещё хуже, другие считают иначе... И этого хватает во всех отраслях и структурах. И да, что плохого в КОМИТЕТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ? То что ведомство пахало на благо безопасности?
Добавлено через 6 минут 44 секунды
Кто по-твоему должен управлять страной, тот, кто нечестным образом нажил огромное состояние?
Добавлено через 16 минут 48 секунд
Заметь, чувак, я тут изначально о другом говорил, что если ты хочешь улучшений, то действуй, требуй, а не еби мозг окружающим своей пустой агетацией и акциями, которые ни чему не приводят, кроме твоего нытья о том, как всё плохо