Показать сообщение отдельно
Настоаши Галимов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2018, 09:29
  #314 (ПС)
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение

Мне казалось ты вечерком ебашишь на кухную с ноутом и бутылочкой беленькой и ищешь в интернетах фантов Навального и разговариваешь с ними по душами.
Тебе казалось.
Чувак, это так же тупо, как говорить с отъявленными пацриотами. И те и те тупые. И позволяю я себе подобные высказывания так как не являюсь политическим деятелем, известной, публичной фигурой и самим Навальным - их это не красит и показывает лишь уровень образованности и отношение к публике. Это как явиться на важную встречу с уважаемыми людьми в приличное заведение в спортивном костюме и грязных туфлях.

Прежде чем позволить вешать вам лапшу на уши, подумайте про историю, как изворотливые чиновники давали и брали взятки, откуда это вообще пошло и главная цель коррупции! - Не скрыть ли свои преступления от государя? А теперь подумайте, нужна ли коррупция Путину и какой от этого профит он поимеет? - Безграничная власть? Я вас умоляю, кому из вас хотелось бы править страной, зная какие интриги плетутся в кремле, начиная далеко не с 2000 года? Проще было после первого срока уехать за кордон и жить припеваючи. Я скрипя сердцем всё это пишу ибо долго думал и начав вообще рассуждать на эти темы серьёзно, так же, как и многие ненавидел нашего "царя". Сейчас начал понимать, что не так это просто взять и повысить пенсии и зп и что не один Владимир тут решает так же, как с национализацией цб. Но увы, нет стопроцентной уверенности ни в чём, кроме себя. Поэтому требование, о котором я писал вчера - единственное здравое решение.
Говорил с предпринимателями. Сейчас у них нет того мизерного процента с обнала, как раньше. Кто в курсе, знает имя того кто прибрал эту тему к рукам, но не буду тут об этом, не суть. Устанавливается контроль ввиде онлайн касс. Людей снимают с должностей и постов, а кто-то уже под арестом. И это только начало. Ибо не власть В.В., а именно преступления чиновников и предпринимателей, связанных с криминалом и продажными ментами, ведут народ к нищете, а страну к развалу. И конечно же наша тупость. Вникая во всё это, я возненавидел некоторых людей из моего окружения, а с кем-то успел испортить отношения после таких разговоров, что весьма глупо, каюсь. Ведь в этой стране мало, кому нужна правда, в ней нет выхлопа и я это уже ощутил. Хотите нормально жить, требуйте то, что принадлежит вам по праву. Есть конституция, есть закон и он не предполагает, чтобы вы были молчаливыми рабами.

Добавлено через 12 минут 41 секунду
Всё, что происходит в стране - выгодно лишь коррумпированным чиновникам и бизнесменам, нечистым на руку, скупающим для перепродажи ворованные активы - их надо и мы будем их ебать, как бы они не чесали, мол какие они честные и как государство их обирает. Секи мазу, чел.
Опять говоришь про "нас", будто знаешь "нас" лично. (и каких "нас"!?)
В этом твоя проблема, ты не умеешь спорить, по этому у тебя и проблемы с друзьями и знакомыми.

Взятка это кнут и пряник в одном флаконе, можно и подмаслить и потом посадить если нужно.

Ты правда думаешь что Путина просто наебывают, а он такой порядочный и доброй души человек? Он же блять служил в КГБ, как просто так берут и наебывают? Мне лично с трудом верится.

Посмотри на эти выборы, кто "агитирует" своих работников идти и голосовать? Сам Путин? Или те же как ты говоришь коррупционеры? Похоже на второе, но зачем он тогда им во власти если они смогут наебывать и другого призедента к тому же с большим успехом, так как Путин уже вкусе за всю кухню, а новый призидент пока бы осваивался пиздить можно было в несколько раз профитнее? Разве нет?
Ну ты же говоришь, что тебе "казалось", почему я не могу сказать "нас", что в данном контексте подразумевает всех, кто работает в этом поле? Ведь ты не один в теме, правильно?
Проблема моя, не спорю, но я ничуть не жалею, что перестал общаться с теми, кто в споре упускает детали и ставит акцент не на том, что важно, а там, где можно доебаться до отдельного слова, не знаю по каким причинам, ещё и попытаться приписать новое, того чего не было в моих словах. Ведь о друзьях речи не было?
Так же и про "наебалово" Путина, по-моему я пояснил, что ни в чём нельзя быть уверенным, кроме себя. Зачем вообще вступать в диалог, если ты даже не соизволил внимательно прочитать пост?
Про КГБ - это зря. Про них не знаю, так как родился в конце 80х, но в ФСБ работают преданные своему делу люди, не все, но такие есть! Оно конечно не КГБ, но тоже хватает людей, кому приходится работать с тем, что имеют, как в своё время при СССР. Если бы не они, то такой "коммунизм" наступил бы, что врядли обрадовало бы простой народ - сугубо моё мнение основное на личных наблюдениях. И кого ты имеешь ввиду под агетаторами своих работников? - Не совсем понял! Мнения настолько разнятся, что копаться в этом просто нет смысла. Есть те, кто думают, что если не Путин, то может быть ещё хуже, другие считают иначе... И этого хватает во всех отраслях и структурах. И да, что плохого в КОМИТЕТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ? То что ведомство пахало на благо безопасности?

Добавлено через 6 минут 44 секунды
Кто по-твоему должен управлять страной, тот, кто нечестным образом нажил огромное состояние?

Добавлено через 16 минут 48 секунд
Заметь, чувак, я тут изначально о другом говорил, что если ты хочешь улучшений, то действуй, требуй, а не еби мозг окружающим своей пустой агетацией и акциями, которые ни чему не приводят, кроме твоего нытья о том, как всё плохо

Последний раз редактировалось Настоаши Галимов, 22 февраля 2018 в 10:26.