хуясе! боря мурлок, тупой пиздёж, лёша вязов, не знаю, чем обидел тебя, но так реагировать на мои посты, которые пишутся вечерком от нехуй делать?
> Кому это интересно?
ну хуй знает, лично меня это вообще не ебёт. захотел — написал, на остальное вот вообще похуй. будет кто-то читать или нет, прокомментирует это поцан с форума или что ещё — да нахуй надо. не знаю, наверное, ты там печёшься о том, кто и что о тебе скажет, кто и какого мнения о твоей писанине и прочее, а у меня другое мнение на этот счёт. ну прости меня, такой я дегенерат, куда мне до твоего гения, ты вон с заглавной буквы предложения начинаешь, правда, знаки препинания до сих пор не научился расставлять, но это похуй, главное — уметь зажимать кнопку шифт на клавиатуре
> Складывается стойкое впечатление, что тебе хочется набить себе важности на пустом месте, типа "смотрите, я могу адекватно оценивать и излагать свои мысли больше чем в два - три предложения"
начинается. больше всего не люблю, когда начинают строить из себя каких-то чуваков, шо отлично знают всё за других. давай ты не будешь корчить кухонного психолога? обычно подобный пустой трёп разводят пидорахи из свкк. только долбоёбом себя выставляешь. я изначально говорил, что буду пиздеть то, что мне взбредёт в голову. хотел бы я выставить себя охуенно умным или типа того, то начал бы строчить совсем по-другому
> есть мнение, что ты ахуенно предвзят к этим исполнителям
постой, братан, а где-то говорилось о том, что я претендую на какую-то ОБЪЕКТИВНОСТЬ? или я говорил, шо весь из себя охуенный и НЕПРЕДВЗЯТЫЙ? покажи мне пальчиком, пожалуйста, а то я нихуя не вижу подобной поебени ни в одном из своих постов. не надо говорить за меня, это некрасиво. никогда не отрицал, что я предвзятый хуй. я, блядь, прямо там и писал: гандоны, ебанаты, ебать вы охуевшие и всё в таком духе. не совсем похоже на человека, который строит из себя адекватного и непредвзятого чувачка, как думаешь? да хуй клал я на всё это. серьёзно, если я захочу, то могу расписать такую телегу, которая даст присосать тебе в этом плане. можешь спросить об этом у саши, вы там корешитесь, насколько я знаю
> потрогал ребёнка, облапал, и он ревёт там, заплакал
давай начнём с того, шо я не говорил, будто пиздато рифмую или типа того. мои тексты пишутся наскоряк, я тебе столько ошибок и хуёвых рифом могу перечислить, что ты охуеешь. только вот суть в том, шо я хуй на это забиваю и практически не редактирую черновики, внесу пару правок до записи и всё. хуёвую рифму ты заметил, а ебанутую ошибку нет (зато ты предъявишь мне за то, что я не начинаю предложения с заглавной буквы). нарушение видо-временной соотнесенности, наверное, для тебя нихуя не стоит. если ты вообще в курсах за эту хуйню. после ты разводишь какой-то пустой трёп, который ничего общего с действительным положением дел не имеет
> спиздили раскрытие
ну шо тут сказать? да ты охуел! ты, блядь, спроси для начала у одного из нас, так ли это или нет. на выходе у нас действительно получился хоть и отдалённый, но всё-таки СИМБИОЗ из первых частей треков боба "в стране женщин" и "йети и дети". сходство заключается в том, шо рассказывается про ебанутый мир проституции (в стране женщин), а в качестве жертв у нас ДЕТКИ (йети и дети). всё, на этом перечисление можно закончить. кто-то добавит, шо сходство ещё и в том, будто у нас поднимается проблема (смешно звучит, но я хз как по-другому сказать): мол, прибыль и жажду наживы ставят выше морали и прочей залупы, только вот идите нахуй, здесь всё исходит от нашего мировосприятия, которое сформировалось задолго до того, как мы узнали про боба. а всё остальное, включая с нуля созданную историю про охуительные приключения поцона, которая по сути даже отдалённо не напоминает упомянутые выше треки, разнится с тем, шо было у бакулина. и сама идея с детским борделем была придумана без какого бы то ни было его влияния. это так, к слову. а про "например" вообще угарная хуйня: оказывается, этот речевой оборот принадлежит исключительно бабангиде. и любой, кто его использует — ебучий подражатель и пидарас

и никого не ебёт, что я вставил эту хуйню для того, чтобы хоть немного соблюсти соразмерность строки. так читается полегче, если ты не в курсах
> На голову выше вас, например
сначала хотел закинуть сюда разбор их трека, но подумалось мне, что это будет некрасиво, поэтому эти твои слова я пока что оставлю без ответа. про возраст, братан, нормально так, особенно если учесть то, что кое-кто кичился в треке тем, шо баттлил ещё тогда, пока мы под столом ходили или чё-то типа такого. эта хуйня играет явно не против нас, заметь
вообще, я бы ещё чего спизданул, но уже заебался стучать пальчиками по экрану ведроида. респекты тебе, короче, нравятся мне твои репы, прости за всё. и твоему кенту джинорамсу тоже респекты, на репите и его треки. респект ещё раз