-Цитата от SamiR[M-side]
-Цитата от DreamShade
-Цитата от SamiR[M-side]
Смешным знаешь, что является? То, что эти заявления ничего не решат, между прочим переход на личность в интернете - затрагивает честь и достоинство плюс деловую репутацию, пока что я только это вижу со стороны Тимура. И если ты думаешь, что призыв Тимурчика сместит с места депутата, то ты ошибаешься.
дружище, ты не понял. Может быть сместить депутата и не помогут такие заявления, но повышенный интерес в СМИ вызовут полюбому. Так и растет резонанс. А будет повышенный интерес - просто так депутат уже отмазаться и соскочить не сможет. Придется отвечать.
Я тебя услышал.
В шутку отвечу так - Ждем Чеченцев у порога Госдумы. будут просить извиниться(нет)
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Spanky
-Цитата от SamiR[M-side]
Смешным знаешь, что является? То, что эти заявления ничего не решат, между прочим переход на личность в интернете - затрагивает честь и достоинство плюс деловую репутацию, пока что я только это вижу со стороны Тимура. И если ты думаешь, что призыв Тимурчика сместит с места депутата, то ты ошибаешься.
На вопрос то ответь. Депутата нужно было с пацанами выцеплять? Как С Хованским в подъезде по ебалу дать?
Вообще то дядь, я угораю если ты не понял. Я вел к тому, что имея влиятельных знакомых, можно было бы выйти в беседу с человеком и решить по людски, поговорив а не выливать в массу, согласись, что спокойный разговор лучше оскорблений в сети или угроз.
уже не мейнстрим совсем,надоели извинения.(с)