-Цитата от Romm1ch -Цитата от негр вилли -Цитата от Romm1ch Это хороший качовый рэпчик. Что вас вечно всё не устраивает ?
Вы как бабы на базаре, которые выбирают яблоки. Одним кислее, другим блять слаще.
сейчас реперов намного больше чем баб и яблок вместе взятых на твоем базаре,
почему бы не по выбирать?
а радоваться всем реперкам подряд хлопая в ладоши,
и пиздеть какой у них хороший качовый репчик как то не прикольно.
да и вобще если это хороший репчик, то какой же тогда плохой
ну чувак.. ну ясен красен, что всем не угодишь, ты не открыл этим америку. Одним говно, другим повидло и ты начинаешь гнать уже на меня, хотя тема про рэпчик на видео.
Казян не какой то всякий рэперок как ты выше напиздел, ну бляяя .. имейте уважение хоть какое то. нахуя вот эти пиздавысеры за глаза ? ты напиши с кем ты его сравниваешь то, что бы знать твои рамки и предпочтения и понять?
да я не с кем его не сравниваю, из всей этой группы для меня он самый бесячий просто
ну не перевариваю я его как репера, реперка, артиста, да хоть творческую личность какая разница то.
как ты сам написал "одним говно другим повидло", и для меня он всего лишь один из огромнейшей кучи неповидла.
и какое еще я должен к нему уважение иметь с какого это вобще, если я его как человека знать не знаю. ну а то что я написал выше что он лох, так форум то о музыке а не о каких то качествах человеческих. лох он как музыкант для меня, неповидло то есть.
сейчас тут (не в этой теме, а вобще по всему форуму) каждый писать начнет за уважение к своим любимым артистам, че тогда начнется то.