-Цитата от Saull -Цитата от Sevilla -Цитата от Saull давай так, твое отношение к голодомору в украине..?
Типа мифы, сказки и демонология хохлов??
Или может вы больше не хотите быть совко-сралинскими залупоносцами? Тогда ювелкам
Причем тут это всё ? Около 7 миллионов украинцев прошло через красную армию за годы ВОВ это всё были "совко-сралинские залупоносцы" или может это патриоты которые защищали свою родину от оккупанта ? И никакой голодомор их не волновал.
Можно ненавидеть государственную надстройку в виде СССР, но если ты ненавидишь свой народ и идешь на него с оккупантом, то кто ты когда ? Голодомор это отличное оправдание для предательства, типа если власть мне устроила голодомор, то я теперь могу стать на сторону врага, очень патриотическая позиция
вот я не понимаю, есичесна.. человек живет за уралом или в ебаном полярном круге с белыми медведями и рассказывает какой плохой бандера
что он тебе сделал скажи.. Если даже мои укр. предки по матери (по бате из рф), живучи спокон в украине ниразу не столкнулись с этим явлением?? ебаный парадокс. ты что поляк из волынской области? тогда - да. можешь предъявлять по фактажам!
а так тебе предъявлять нечего, бандеровцы орудовали в нескольких западных областей, были за незалежну украину, и против тех кто против этой незалежности. будь-то красный, фриц или лях! все.
а что касается голодомора, то красных нужно судить, как тех же фашистов! несмотря на всех гагариных, хокеистов, группу песняры, и прочие заслуги.
Мне ? Я вообще то хохол по батиной линии из Полтавы и я ни как не собираюсь оправдывать или поощрять предателей своей малой родины - Украины. И ты когда вещаешь о том что красных надо судить как фашистов, не забывай что большинство украинцев служило именно в красной армии, а не у бандеровцев