Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2018, 14:48
  #1289 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
я вот просто заметил такое ебливое поведение (вот особо у тебя и холоми), приблизительно описать это можно следующим образом:
"мол мы вещаем с позиции украинцев, и радеем за все украинское, мы истинные патриоты, а все остальные это ебанутые на бандере хохло-нацики..
Так вы же с бугагашенькой реально ебанутые на бандере хохло-нацикии и не скрываете это. А Бандера и бандеровцы это предатели Украины которые с оккупантом пошли против своего народа, какое ещё отношение может быть к предателям ? Может вы больше не хотите быть бандеровцами, тогда другое дело. Но если вы хотите москалив на ножи, тогда сори вы предатели Украины, такие как вы ведут Украину в пропасть
давай так, твое отношение к голодомору в украине..?
Типа мифы, сказки и демонология хохлов??
Или может вы больше не хотите быть совко-сралинскими залупоносцами? Тогда ювелкам
Причем тут это всё ? Около 7 миллионов украинцев прошло через красную армию за годы ВОВ это всё были "совко-сралинские залупоносцы" или может это патриоты которые защищали свою родину от оккупанта ? И никакой голодомор их не волновал.

Можно ненавидеть государственную надстройку в виде СССР, но если ты ненавидишь свой народ и идешь на него с оккупантом, то кто ты когда ? Голодомор это отличное оправдание для предательства, типа если власть мне устроила голодомор, то я теперь могу стать на сторону врага, очень патриотическая позиция