Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2018, 14:42
  #1288 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
я вот просто заметил такое ебливое поведение (вот особо у тебя и холоми), приблизительно описать это можно следующим образом:
"мол мы вещаем с позиции украинцев, и радеем за все украинское, мы истинные патриоты, а все остальные это ебанутые на бандере хохло-нацики.. мы вскрываем хохло-ложь с укр. стороны и доебемся до каждой запятой, с апломбом великаго эксперда.
но на полный, и ужасающий по тупости и масштабам ватный долбоебизм в сторону украины, мы великодушно закрываем глаза.. типа: да похуй на всякую залупу не смешную."
ты реально думаешь, что это "шарийское сектанство" не видно со стороны??
Не знаю, что ты заметил, друк, но вот твои умозаключения - это действительно комплексы. Ещё раз повторю, я не заявлял, что являюсь истинным патриотом, и что все остальные - ебанутые на биндере хохлонацики. Я писал, что ты - долбоёб, и что Бугень - долбоёб, но это не раз подтверждалось, лол.

Что же до видео, от которого ты порвался - это же очевидный толстый унылый стёб, это даже не какой-то пиздёж из СМИ, а хуйня, сделанная по приколу какими-то колхозниками. Мне лично похуй на эту залупу несмешную, только у тебя с этим проблемы. По поводу шмария, опять же, это ещё один косплеящий правака долбоёб, поумнее тебя, но оттого тупым быть не перестающий. Говорю же, друк, то, что у тебя седалище горит из-за собственной неполноценности как пидриота, подтверждает, что так оно и есть. Мне нихуя не нужно доказывать (хотя я и не собирался), ты сам демонстрируешь, что являешься "неправильным хохлом".
почему же тогда ты оправдываешься, а я нет?
фактаж на лицо, зачем лить воду? меня всего лишь интересует одно: в чем смысл свидомиту допустим представляться эстонцем, пиппдогу молдованином, а тебе украинцем.. нахуя так лохматить бабушку?? ведь по сути все, всем понятно. что это вапще за залупство такое??
Ты задаёшь вопрос - я отвечаю. Так проходит общение. Пока налицо только твоё нытьё, хз. По поводу Пипдога и Свидомита можешь у них спросить, что до меня - потому что я и являюсь украинцем.