Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2018, 14:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #1282 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Хуй знает, с чего ты расплакался, лично мне похуй на всякую залупу несмешную, от которой только еблан может подгореть. Я не утверждал, что являюсь великим и правильным патриотом Украины, но раз у тебя на фоне этого развился комплекс, то, значит, ты действительно какой-то неправильный хохол.
я вот просто заметил такое ебливое поведение (вот особо у тебя и холоми), приблизительно описать это можно следующим образом:
"мол мы вещаем с позиции украинцев, и радеем за все украинское, мы истинные патриоты, а все остальные это ебанутые на бандере хохло-нацики..
Так вы же с бугагашенькой реально ебанутые на бандере хохло-нацикии и не скрываете это. А Бандера и бандеровцы это предатели Украины которые с оккупантом пошли против своего народа, какое ещё отношение может быть к предателям ? Может вы больше не хотите быть бандеровцами, тогда другое дело. Но если вы хотите москалив на ножи, тогда сори вы предатели Украины, такие как вы ведут Украину в пропасть
давай так, твое отношение к голодомору в украине..?
Типа мифы, сказки и демонология хохлов??
Или может вы больше не хотите быть совко-сралинскими залупоносцами? Тогда ювелкам