-Цитата от KAJF
-Цитата от Усюсюсик
Бля, много тут людей раскукарекается если я "Запорожец" дротой назову?
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Меня бесит то, что наши заряжают цены как на зарубежное. Да пошли они на хуй со своим совковым херитейджем. Херитейдж, блять
Запорожец
На бланковые китайские толстовки нахуячить "Савецкий спорт 89" и толкать за 4 касаря.
![krik](images/smilies/krik.gif)
Базаришь.. это грех вообще большей массы наших горе-дизайнеров из стритвира.. втюхивать сомнительного качества бланки с надписями какими-то и называть это красиво дизайном.. они друг от друга только надписями и принтами отличаются, вот где дизайн..
еще и дурачки ведь ведутся и поддерживают такое вот
![morj](images/smilies/morj.gif)
это, считай, мерч, а не дизайн одежды.. много ума надо таким дизайном заниматься.. поэтому, все это говно носить не хочу и не буду поддерживать ибо срань.. там нет таланта, а лишь жажда хапужничества и наживы.. это нормально - раз есть те, кто менее разборчив.. надо равнятся на нормальные марки типо GRUNGE JOHN ORCHESTRA.EXPLOSION, например, если брать наших.
вот многие тут пиздят на нормальных дизайнеров, а зря.. там и крой, и детали, и ткани качественные, мысль, идея.. за это не жалко и отвалить солидный прайс
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
воняют только нищеебы с сознанием нищеебов не умеющие прикинуть трудозатраты и проделанную работу.. и я это не к тому, что, мол, я тут выше себя ставлю, а к тому, что таким вот персонажам так удобнее мыслить и противопоставлять и выставлять себя как-то напротив, и, вроде, бля, мужик зато..
![morj](images/smilies/morj.gif)
вся эта хуйня, типа CODERED и ЗАПОРОЖЕЦ для подростков скорее.. вот там, да, массмаркет нормально заходит..