-Цитата от Sofiane -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Sofiane знаю уйму людей, кто может себя это позволить и как раз таки любит вести дискуссии на тему тех или иных марок автомобилей. одежду почти никто не обсуждает, на телефоны вообще всем похуй, а вот авто, это как раз любимый спор, машины у многих, это просто взрослые игрушки.
Да машины все автолюбители любят до хрипа обсуждать
даже если у чувака четырка он будет в красках рассказывать за бэнтли и прочее, так что тут не совсем корректно, как по мне.
ну одно дело дискуссии без фактов, это не так интересно, а вот послушать почему человек пересел с w212 на g11 или почему новая бэха g30 говно и своих денег не стоит, это мне было интересно. поэтому, все эти пословицы подходят только под какие то конкретные случае и под определенные круги общения, они распространяются далеко не на всех людей. опять же имхо и навязывать это не буду.
говоря лично о себе, я ездил много на чем, но огромным автолюбителем не являюсь, а вот пообсуждать шмотки и похуесосить российских модников, это по мне
Ну, может я тоже был не совсем прав, но вот шмотки и проч както не люблю обсуждать
похуй чо там за значок бренда лишь бы вещь качественная была и нравилась чтоб