-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Froze
Не прозой, а треком?
Ну давайте определимся сколько будет судий, какое наказание фрозу в качестве проеба. Кто будет судить. Ну и техническую сторону проведения мероприятия. Сроки теже.
Твои предложения?
Все можно сделать быстрее я просто могу скинуть пару-тройку своих трэков и можете взять пару-тройку трэков созыкина и будем судить.
Как вариант. Но остается вопрос - а судьи кто?
И еслиб вы создали тему со ссылками на треки оценочные я б был благодарен ибо сам ленюсь.
-Цитата от Froze
Не прозой, а треком?
Ну давайте определимся сколько будет судий, какое наказание фрозу в качестве проеба. Кто будет судить. Ну и техническую сторону проведения мероприятия. Сроки теже.
Твои предложения?
Все можно сделать быстрее я просто могу скинуть пару-тройку своих трэков и можете взять пару-тройку трэков созыкина и будем судить.
Как вариант. Но остается вопрос - а судьи кто?
И еслиб вы создали тему со ссылками на треки оценочные я б был благодарен ибо сам ленюсь.
А. Стоп. Критерии оценки тоже надо обсудить
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от alexsozykin
Не прозой, а треком?
Твои предложения?
а я еще и предлагать что-то должен? любое количество судей. больше-меньше ХЗ. мне все равно. кто будет судить-тоже самое все равно. наказание равноценное моему-если проиграю я уйду отсюда. проиграет он-пусть уходит отселе. чтоб все по честному.
Ну мало ли у тебя есть какие предложения по наказанию/судьям
Можно вообще голосовалку прикрутить и пусть кто хочет голосует. Вариант?
Вариант) Так-с, значит над трэками можно не париться) Можно выбрать из тех шо есть?