-Цитата от Comein -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от WHAT?! пиздец вега проебали типам которые даже на турнирах не участвует , после такой хуйни их наверно больше не позовут
Добавлено через 23 часа 10 минут 57 секунд
Что то ск сломались , уже нету никакой магии и вечная проблема с 5 , болтс это вообще габела фелпс хоть и нервничал но стрелял уверено и двигался , а болтс вообще смешно выглядит не позиционки не стрельбы каждую катку почти за 10 фрагов не может выйти
думаю начнутся серьёзные турниры 500+ в европе, ск снова начнет нагибать.
по поводу с9 и ликвидов, и соотвественно всех американским мероприятий у меня определенные сомнения. ёбаные американцы всегда играющие как хуесосы вдруг чуть ли не богами становятся. особенно этот говносаммит сегодняшний это пиздец. в каких то засраных комнотушках 4х4 сидят играют. конченые ликвиды вдруг ск нагибать начинают... конечно доказательств никаких, но я хуй поверю что там все чисто было пока эти пидоры на крупных европейских турнирах так же всех нагибать не будут.
мне кажется, большинство команд на такие турниры катит расслабиться и атмосферы распиздяской хайпнуть. чисто стрельба, без каких-либо новых заготовок
как тот же миконос
бухают в коттеджике, собираются на 2 часика кс-ку покатать и дальше по своим делам
вот как вега, собрались побухали водочки пососали хуев разных и домой, заебись