Показать сообщение отдельно
wezuviy
stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2018, 17:16
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #18 (ПС)
этот батл закончится когда кто то из нас пустит кровь как томат на капусту мой фло прост луплю как автомат и швыряю крюками острые гвозди

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
много курю поэтому отвлекаюсь и не выкупаю ну на кой тебе такой длинный пост гидай голову вот тебе и весь средиземноморский мост.

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
давай кидай уже панчи хватит дядю Колю клянчить на стаканчик вина. по капельке пейте в этом вся моя вина я исполняю как солдат оловянный когда рифмую моя голова деревянная я не стараюсь подбирать слова тем более с противоложного пола которые вымыл какой то щегол. у которого еще была карамель за щекой, затвор для меня привычен блин как щеколда.

Добавлено через 6 минут 1 секунду
когда я тебя вылечу и пролечу то пулей вылечу во двор шобы шагать бодро по улице от шахтного шлака бордовую

Добавлено через 7 минут 27 секунд
точнее бордовой, я как Борис Бурда, это все ерунда но каждый скаут захавает без труда для желудка и желчного пузыря

Добавлено через 8 минут 6 секунд
ну я покурю пока, у тебя есть еще не одна минутка

Добавлено через 12 минут 53 секунды
подозреваю шо ты андерстарз но харэ уж выдирать немые стразы, я считаю так: по честному -- по фразе

Добавлено через 14 минут 47 секунд
ну смотри -- сижу дома держу нож в ножнах под чай нема пироженного и чайник уж пустой, пойду заполню ка его водой. а ты там шо?

Добавлено через 18 минут 29 секунд
если все то шо сказано ты в голове нашел то это хорошо, потому как я не читаю с листика, стреляю перезаряжённым калашем

Добавлено через 19 минут 48 секунд
и это не сказки и не мистика это не дис даже а всего лишь эскизы мистера русского стиля

грузим...