stalker
12 февраля 2018, 15:25
| | |
#6 (ПС)
| продолжаем, нужна немая сцена, эти старания не напрасны ведь нам нужны ротации как еминему, разгоняем тему я вижу твою проблему ты не веришь ни себе ни мне, перечитай еще раз свою поэму, вся дилема тусклых мэмов в том что они нЕмы, а мы не хастла и не амстердамы ни короли ни дамы программа порядочная не пытаться выдавить срам прямо в храм шо заложен был старшими пацанами. флоу должен быть как цунами, смысл задисить тех кто остыл и скис, приз это рэп как у Ризы, шоб даже самый жирный полисмен залип с этих реприз. а я все также спускаясь до глубин подымаюсь ввысь, еще рано коллировать надо бы переповысить, пока что отак сидим дисим по сети пока не посетит мысль устроить как мистерам маркизам висиличный файт лайк Костя Цзю Винкс Филлипс. не сбрить усы бы до финала кубка то Муххамеда Али, закрылся в бункер, похуй на малиновых Марин Арин и Алин, я жду победы Ломача, я жду победы Усика, как жду от пацанов хоть раз блин здравого поступка. я жду пока поймут что хип хоп ру не утка и что тут мутят тру не хуже чем в куинс или бруклине, забыл уже когда в последний раз блин надирался в клюкву. люблю опасность как маленький ребенок салюты, в копилке монет полно разнообразной валюты, плююсь на продам куплю ядом гадюки, яма всегда рядом поэтому по жизни шагаю бодро и прямо, я не упрямый мне просто эти хореи и ябмы странны как был бы странен этот фристайл Омару Хайаму. я не Аслан Усоян земля ему пухом. но если кто то скажет что я слаб духом будет послан как грешный Икар прямо к солнечным звездам. не люблю блин ставить апостоф в русском слове мой слоган: ломаный слог сломан сапогом солдафона зыбкопесчаных дорог, новый порог слог слоганый что был или не был солган на спидвее лейк сити солт. |