мы играем по правилам которые придумываем поэтапно, мы ж дуэлянты, никто здесь не может быть запятнан. мой флоу йоу -- ультрамегамятный. не сдавай на попятную. хочешь быть Куком а я хочу валять с хука, меня таскает тоска, скука, много сук хавают с общего круга, но это их порука быть поруганными моими подругами, я по грубому не пру ни в одну группу тошо я тру мой фло мой пруф со мной дух groove иду на нюх как wooden woolf. вокруг мультики, их клюют и уходят в сторону вороны на худе где курят и плюют, потом там же валяются как хуй на блюде, а лучше бы в студии диссили на неправильных муделов достойных лишь висилице на странице об стену которой разъебашилась насмерть небесная птица под звуки с тибетского сиди сил не хватает всем сейчас зачать ребенка по сети. меня посетила идея словно синица по весне села и сидит себе такая типа миссис смит, а мне то учить турецкий гамбит то бас рычит то хромает читка то хочется чего нибудь эдакого отмочить. учить учите но учтите что не стоит чтить, это всего лишь печатная нить и ничего общего с фло здесь быть, тошо я успеваю думать, а это не есть говорить. забываю про бритву Ломаченко и Усик в маю обещают насытить лещами забытые пруды, бокс учит следить за своими вещами, а я вещаю словно буря песчаная Тайсона Фьюри в натуре успеваю соблюдать культуру письма, кидаю строки словно арматурины, весьма виновата здесь автоматная очередь трактата что как трактором по поплаканному плакату Тупака. мой дворовой ультиматум это шахматная партия до первого ни к слову сказанного мата. я как ван дам под маком валяю мешки на борцовские маты, тэтэтэтэмпа караты мои корешки, бери вершки даже когда фло неадекватный, ведь нервы то струны, а не кишки. забываю уже когда в последний раз крошил шишки. я на передышке.
Добавлено через 17 минут 19 секунд
ну шо, Брюсси, играем в слышишь подышишь? а то там -- киевский Хыдыш.
Добавлено через 21 минуту 24 секунды