-Цитата от Рептилоид -Цитата от Pindos -Цитата от Рептилоид
Ты такой смешной долбоёбик, просто пизда. Написал контакты залупой на щеке твоего хуесоса батяни.
Контакты сукалол. Был уже один такой тут, все контакты просил, только чот когда созвонились и поговорили - плакать в трубку начал. Я не хочу чтоб и ты так потерялся. Завтра в 2 жду тебя на метро ветеранов возле спара. Не придешь - выебу твою мать у тебя на глазах.
мразь, я заплачу за твою смерть
-Цитата от Рептилоид
Ты такой смешной долбоёбик, просто пизда. Написал контакты залупой на щеке твоего хуесоса батяни.
Контакты сукалол. Был уже один такой тут, все контакты просил, только чот когда созвонились и поговорили - плакать в трубку начал. Я не хочу чтоб и ты так потерялся. Завтра в 2 жду тебя на метро ветеранов возле спара. Не придешь - выебу твою мать у тебя на глазах.
напиши свои контакты я жду
Ахахаха. Уже ссышь, хуибола. Я сказал где мы встретимся. И помни - неявка = выебанная мать. И более того - я заставлю тебя смотреть на это.
я сказал что заплачу не потому что я ссу а ты ссышь дать контакты потому копы тебя пробьют а я приеду тебя резать вот весь результат я обращусь к владельцу сайта и поверь мне скажут откуда биллинг последние вздохи делает