Показать сообщение отдельно
Рептилоид
Прямиком с Нибиру.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2018, 19:07
  #19 (ПС)
-Цитата от Pindos Посмотреть сообщение
-Цитата от Рептилоид Посмотреть сообщение
-Цитата от Pindos Посмотреть сообщение

Ну давай рассуждать трезво) Я не пишун и не акимцов) Если сравнивать пишуна акимцова и тебя , то по факту полный ноль ты) ты ничего не придумал и ничего не оставишь после себя, кроме смытого говна в унитазе) так что если что-то не нравится в творчестве акимцова иди нахуй отсюда) этот пацан пиздат как не крути со всеми ровно общается, а ты постоянно подпрыгиваешь, потому что хуй об жопу трется
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Напомнило.
вась я тебе готов ебало разбить
Блядь, как же ж быть то теперь. А можно вообще драться с такими как ты? Не зашкварюсь?