ama ready for you, let roll, 8 ball
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
чайник на плите, три картошки на доске, я не катаюсь на скейте, скалкой по башке каждому хейтеру
Добавлено через 12 минут 23 секунды
покажите мне все что умеете ведь мне не в лом умереть мои рифмы как плети вертятся как плясуны на балете, я не буду ждать пока вы ласты склеите, лучше клейте согласные с гласными это же прекрасно когда можно с глазами закрытыми ехать на красный. все труды не напрасны, когда я опаздываю то скину балласт в массы, фальстарт разве?
Добавлено через 14 минут 59 секунд
это фристайл браза, мень лень писать текста, по хате хожу в носках и не отмазываюсь шо во фризтайме мне медом намазано дать газу на раз
Добавлено через 18 минут 33 секунды
за глаза я не гнушался слушать обзоры Ивана Гамаза. мой рэп это медиум плаза полет в салоне первого класса, я не копия как Сильвестр Сталоне, встречайте оригинального старза.
Добавлено через 20 минут 23 секунды
я жарю картошку и сюда накидываю понемножку. сейчас подрежу лучка и достану из тумбочки ложку.
Добавлено через 23 минуты 26 секунд
не ложку а вилку, за то что повелись, скалкой по затылку
Добавлено через 28 минут 37 секунд
тока шо от взял посолил кусок сала, на котором мясо как клитор свисало, пожелайте мне приятного аппетита.
Добавлено через 30 минут 39 секунд
Добавлено через 43 минуты 27 секунд
я не Ван Дам и не Лунгрен и не Англулималу, по ушам бью гравием как из самосвала, и мне все мало, хочу скандала, чтобы манда негодовала головам годовалым. я косил под Влада Валова когда ты по дворам топал в шортиках и сандалях.
Добавлено через 48 минут 40 секунд
мысля приходит опосля, апокалипсис зомби -- кисляк, не ходил в мисто на касту, зато сейчас жестоко наказываю, по приказу мастера на обозрение нации, грация, кто сказал шо я не маю рации, возвращайтесь в трехмерное измерение из прострации.
Добавлено через 53 минуты 14 секунд
мой флоу словно из западного сектора, шок от электро шоб в глазах поблекло. не собираюсь я бэкать и мекать если фристайл -- то езда лексуса по проспекту.
Добавлено через 56 минут 53 секунды
планы о вторжении в наш храм разрушены я только лишь одним взлядом обезоруживаю, думаешь я мечтаю о красных кружевах на Ружиной? анука дружно -- боргуджину оружие
Добавлено через 1 час 2 минуты 7 секунд
все что мне нужно это фло на фло без подготовки хоть в зной хоть в стужу дайте мне микро и пластинку подключите к колонке, голос мой ни разу ни яркий не звонкий зато панчи мои как звонки в гонг запиливай сразу на пленку.
Добавлено через 1 час 4 минуты 44 секунды
ладно, я го читать шо такэ боргуджин. ну ты пока что хоть что нибудь уже напиши
Добавлено через 1 час 13 минут 42 секунды
привет из 2004ого я и заяцпакьяо
http://regalbloodlines.com/music/мастер+клана Добавлено через 1 час 15 минут 28 секунд
Дым Клан -- Мастер Стас